[クーポンで10%OFF! 10日16時〜20日9時59迄...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

ブラック&ブラウンを購入しました。
予想よりもパーツが少なく、組み立ては私一人で電動ドライバーを使って一時間弱で完成しました。
時間がかかったのは、棚を付けるネジが六角ネジだったので、手動だと棚をあれこれと付け替えたりする際に時間がかかりました。
子供用に購入したので今現在は、本等の収納、LEGOを飾ったりしてますが、年齢に応じて今は側面に上着をかけて、制服着用するようになれば付属のポールを使う予定です。
若干傷がありましたが、見えないように向きをかえたので大丈夫でした。
梱包もコンパクトにまとまっていて片付けやすかったです。

4 2019-05-13

おおむね良いです。
思った通り、1万円で買えると大満足。又、お世話になります。

5 2019-04-18

組み立てやすい
丁寧な説明書がついており、女性1人でも簡単に組み立てられました。進学に伴い制服などをかけるために役立ってます。
ブラック×オークですが、板の色が画像で見たよりも色が薄いなというのが第1印象でした。