●クーポン500円OFF●ソファー ローソファ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-08

おおむね満足
160センチ幅の組み合わせソファーを探していました。
他店のレビューが多いものと悩みましたが、ほぼ同じと判明し安いこちらで購入
良かった点
〇この価格には見えない
〇座面硬めで丁度よい
〇そこそこ重さもあるので安定感あり
〇表示には無かったが裏面に二つを繋げるマジックテープ付き
〇背もたれとクッションはファスナーがあり、中を出して干せる
(もしかしたら洗える)
残念だった点
〇汚いダンボールで届いた
〇脚が安っぽく変色したのが2本あった
〇縫い目と中のクッション位置が歪んでいる
〇二つあるクッションのひとつの中袋の縫製が雑で綿がはみ出ていた

5 2019-03-06

授乳用ソファとして
授乳用にソファを探していました。狭い家なので座椅子や1人用ソファにしようか悩みましたがこちらを発見!サイズ感もちょうどよく座り心地もいいです。オットマンは寝室でつかってます。価格も安くて大満足です

5 2019-03-04

クーポンも使い、とてもお安く購入できました!
とてもしっかりしています。寝転んだり、座ったり一人暮らしにはちょうどいいです。

5 2018-11-29

満足
狭い部屋なのでソファを置けないかなと思いましたが、思い切って買って良かった!組み立ても簡単でした。
配送の方はたまたまかもしれませんが、女性の方と男性のスタッフさんで、部屋の途中まで運んでくれ助かりました。
いくら配送の方とはいえ、知らない男性を部屋に入れるのは抵抗がありましたかが、女性のスタッフさんが居るといないとでは違うものですね。
大変な仕事だと思いますが、配送の方にも感謝申し上げます。
良い買い物をしました。

5 2019-03-18

大満足🎶
固めのソファで座り心地抜群です。組み合わせ自由なのでいつでも好きな感じで使えてとても満足です。脚も高さがあるので余裕で掃除機がかけられます。

3 2019-06-15

想像していたより小さいが、その分圧迫感は感じない。
色はブルーしかなかったため選べなかったが、写真ほど鮮やかではなく落ち着いた色。
最初は大丈夫だったが、1ヶ月もしないうちにミシミシなりだした。
脚のクッションは半分はすぐ取れた。
結果的に子供が気に入っているため、子供部屋にも置けることを考えての購入なので無駄な買い物にはならなかったが、やはり値段なりかなと。。

3 2019-02-27

想像していたより安っぽく感じた。値段相応なのかな、、、脚が写真で見るより黄色くて残念でした。