送料無料 ハンガーラック スリム 幅60cm お...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-14

シンプルで使いやすい
シンプルなデザインで他の家具と合わせやすかったです。
ハンガーをかけるポールは手前か奥にスライドできて好きな場所にできました。(ネジで絞めると固くなるけど少しなら動かせる)
丈の長いワンピースなども裾を引きずらずかけられて便利です。
横のパイプなどにS字フックを買ってバッグなどもかけられ身につけるものがひとまとめにできて良かったです。
部屋のくぼみにいれる為に60センチサイズにしたのもピッタリで良かったです。
上や下の棚板もしっかりしていて物を置いても安心な感じです。
棚板の模様が最初傷かと思ったけど、ダメージっぽくついてることがHPをみて分かりました。

• s7980さん
  • s7980さん

5 2018-12-24

大きくなった子どもが制服やら散らかすので、60センチ寸法のラックを買って整理させようと思いました。おばさん1人で組み立てましたが、部品に番号が書いてあるし、あっという間に出来上がりました。仕上がったラックは立派で安っぽくないし、重さも20キロ対応ととても良い物です。後ろの物かけは使わないかなーと思っていましたが、ベルトをぶら下げるのにとても便利です。棚にピッタリサイズの棚を置き、上手く使っています。とても良いものです!

5 2019-03-30

発送は4-5日かかったけど、組み立ても女1人で30分くらいで楽にできてとにかくお洒落。買ってよかった!!

5 2019-03-14

大満足!!
丁寧に梱包して迅速に発送していただきました〜
子供達が玄関に上着を脱ぎっぱなしにして、困っていました!!ランドセル置いて、上着かけて玄関がすっきりしました!!おしゃれだし(^^)

• kr3au2さん
  • kr3au2さん

4 2019-02-13

しっかりしてると思う
組み立ては割と平易にできました。
あまりグラグラすることもなく、いい商品だと思います。

• p-chan1103さん
  • p-chan1103さん

5 2018-11-06

ピッタリ
本当は木製のものを探していましたが、玄関に起きたかったため、サイズ測ると大きめのものが多く、こちらにしました。
サイズがぴったりで、下にはバッグも置け、家の内装に合わせて白にしましたが、主張しすぎることもなく良かったです!
また、組み立ても簡単でわかりやすかったです!