送料無料 おしゃれ 伸縮式 つっぱり棚 つっ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-11

ずっと
気になっており、セールで購入しました‼
ホワイトがほしくて、セール始まる前に入荷連絡きたので、即、ぼちしました‼安定しており、シンプルで気に入りました‼ありがとうございました。

4 2018-07-21

お洒落で良い感じだけど、突っ張り棒を水平に付けると板が少しガタつく。

5 2019-05-15

とても良いです!
洗濯機の上に設置する突っ張り棚が欲しくて、でもどこも味気のない素材ばかり。誰の目に触れるわけではないのですがおしゃれなのを探しこちらにたどり着きました。
段ボールを開けて感動!各部品毎にビニールでパッキングされているのですが、そのビニールに番号が印字されていて組み立ての説明書に番号がリンクしているのです。しかも説明書はとても大きな字で、老眼鏡をせずに組み立てることができました。私はIKEA、ニトリなど組み立て家具は一人で何でもしますが(因みに還暦過ぎたオバチャンです)部品をパッキングした袋にナンバリングされていたのを見たのは初めてで、とても親切だと思いました。
スチール製なので壁に設置するときはちょっと重たくて時間がかかりました。
洗濯機置き場は家の者しか見えないところにあるのでもっとお安い突っ張り棚でもよいといえばそうなんですが、毎日目にする場所なのでおしゃれ感があって大満足です。

4 2018-10-12

【COLOR/ホワイト&オーク】
洗濯機の真上の壁に取り付けました。
タオルと洗剤を数点を乗せましたが重みで外れることはなかったです。
取り付ける時は自分の目線より少し高めにの位置に取り付けたので、板を乗せてない状態でも少し重たくて長さや位置の調整が大変でした。
壁の状態にもよるのでしょうが、つっかえ棒の左右がぴったり同じ長さでの固定にならなかったので(我が家は1.5cm〜2cm程)板を乗せた時にズレに気が付くと神経質な人は些かもやっとするかもしれません。
が、仕上がったあとはとってもお洒落な雰囲気になり買って良かったです!

5 2018-10-26

すごくしっかりしてます!
玄関の収納に使ってます(^ ^)
かなりしっかりしているので靴箱を置いてもビクともしてません。
デザインも良くてインテリアにもなりとても実用性あります。
もう少しウッドの部分が広いデザインもあれば良いのにな〜と思います。

5 2019-03-25

急な注文だったにも関わらず、対応ありがとうございました。希望通りに受け取ることが出来ました。
思っていたよりとてもしっかりした突っ張り棚でした。安心して使えます。

5 2019-02-26

棚部分の板が載せてるだけだから、取り付け時にやや苦労しましたが、とてもおしゃれでいい感じです。
ほかに探してもおしゃれな突っ張り棚がなかったので本当によかったです!
できれば同じデザインでサイズ展開ふやしてくれるとめちゃめちゃ嬉しいです。

• taeyeon_ssさん
  • taeyeon_ssさん

2 2018-11-21

落ちる
トイレラックにしようと試みるも、ウチの壁紙と相性が悪いのかなんなのか、何度やってもずり落ちてくる。やっとつっぱれたかと付属の板を置いてみたら、しばらくしてガシャーン。思っていたより付属の板も重いので、落ちる拍子に何か割れたりしないかヒヤヒヤ。物を置かなければ数時間持つこともありますが、その後見ると傾いたり落ちていたりします。見た目が可愛いだけに、、残念。。もういっそのこと粘着テープででもつけようかと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他