• hirame0807さん
  • hirame0807さん

3 2018-04-20

見た目はよかった
見た目は良かったけど これ、ハンガーかける部分の上に棚を置くと、ハンガーかける時に苦労する。
ランドセルラックとして使いたかったけど、制服を子供がかける時にハンガーが上に当たってかけるのにスムーズにいきません。
斜めにしたら入るけど 上着をかけようとすると子供だと落ちてしまう。
若干 駄作だなとおもう。
もう少し ポールかけるパーツの工夫が必要。

4 2023-10-07

子の制服収納用に最適
子の制服の収納用に購入しました。組み立てやすく、インテリアにも馴染み、作りもしっかりしています。天板を一番上に載せる際に後ろの水平の骨組みに干渉するのでその分2cmほど手前に出っ張る点だけ残念だったので-1です。

5 2022-09-20

オシャレです( ^∀^)
同居する彼氏へプレゼントする為購入させて頂きました!
自分一人で組み立てたのですが、説明書がとてもわかりやすく組み立てがとても簡単でした(・∀・)
その割には耐久性があり、引き出しの部分がカムロックのネジだったので長持ちしそうです。
(六角レンチは付属でついていますが、ドライバーは着いていないので私物を使いました)
見た目は写真通りシンプルかつオシャレなデザインで、私も彼もとても気に入っています(^^)
収納の他に物置スペースもあるので、衣服以外にも物を飾ったり出来る所がとても気に入りました!!

5 2020-01-16

カッコいい!
たなの位置が変えれてとてもカッコいいです!
いい買い物です。

3 2019-11-11

傷がついている
支柱のところに傷が数ヵ所みられました。
ブラックなので目立ちます。

• kiko5415さん
  • kiko5415さん

5 2019-01-22

子供のランドセルラックとして購入しました。ホワイト×オークです。
成長に合わせて高さが変えられるのがいいですね。ポールのすぐ上に棚を設置すると使いづらいというレビューを見たのですが、特に問題ありません。パーツが修正されたのかな?
上に向かって三角になるタイプの方が圧迫感がないかなと思って悩みましたが、サイドや後ろが板状ではないので思った以上に圧迫感がなくて良いです。
デザインも子供子供していないので長く使えそうです。
女性一人で組み立てOKでした。

5 2018-10-07

とても良い
自分の好きな位置にハンガーをセットしたり、深めの収納ボックスが付いているので、冬服や嵩張る物を収納するのに便利だなと思い購入しました。
注文から翌日の発送で2日で届きました。
部品組立だったのでダンボールを一階のリビングで開けて部品をばらして二階に持ち込み説明書を読みながら組立ました。
六角レンチが入っていて、ネジを回すタイプで説明書に部品番号がふってあるので分かりやすいです。(ドライバーは自前で要用意で、鉄の塊と木製の板なので少し重いですが。)
女性成人で1時間もあれば1人でも組立できます。
とても重宝してます。

4 2024-01-07

満足です。
サイズ的にもちょうどよくてかわいいです。
ぐちゃぐちゃになっていた部屋が少し片付きました。

• aaaaaaaaaasさん
  • aaaaaaaaaasさん

5 2023-12-18

子供服収納のために購入しました。
デザインがシックで部屋に馴染みやすく、作りもしっかりしていて良かったです。
この棚に子供関係のグッズを全て収納できて部屋がスッキリしました。
発送もとても早かったです。

• boy329さん
  • boy329さん

5 2023-11-20

2人で組み立てと書いてたけど、女1人でも組み立てられ手順通りにすれば簡単だった。
棚の段のところとハンガーラックを一緒にすると、あまり高さが無くハンガーが取りにくい感じがした。
価格相応のオシャレと材質だと思う。

5 2023-06-10

発送はやかったです。
組み立ては丁寧な説明書(文字が大きくてわかりやすい!)がついていて30分くらいで完成しました。
高見えする質感で使い勝手も良いです。

• unimitsuさん
  • unimitsuさん

5 2023-04-12

中学生の息子の部屋に。
制服や学用品、部活の道具などを一箇所にまとめられてかなりスッキリ。
引き出しに収納することでごちゃごちゃ感もなく、見た目もいいので気に入ってます。

• ぽよ8637さん
  • ぽよ8637さん

4 2023-01-18

お値段のわりに重厚感があり、設置したらイメージ通りでした。
1時間くらいで組み立てられ、棚板は少し重い分しっかりしています。
ハンガーポールはスチールではない方が、音が立たないし傷もつきにくいのかなと思いました。

5 2023-01-06

子供の学校用品を置く為に購入しました。高さも子供にはちょうど良いです。組み立ては電動ドライバーならすぐに出来たと思います。電動ドライバーを持っておらず、ネジを締めるのに力がいり、手が痛かったです。出来上がりは満足です。

• A18231823さん
  • A18231823さん

4 2022-12-13

デザインも気に入り、収納が付いていて使いやすいです!また機会があれば同じシリーズで家具を揃えたいと思います。