●クーポン500円OFF●ハンガーラック クロ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiko5415さん
  • kiko5415さん

5 2019-01-22

子供のランドセルラックとして購入しました。ホワイト×オークです。
成長に合わせて高さが変えられるのがいいですね。ポールのすぐ上に棚を設置すると使いづらいというレビューを見たのですが、特に問題ありません。パーツが修正されたのかな?
上に向かって三角になるタイプの方が圧迫感がないかなと思って悩みましたが、サイドや後ろが板状ではないので思った以上に圧迫感がなくて良いです。
デザインも子供子供していないので長く使えそうです。
女性一人で組み立てOKでした。

5 2019-05-19

商品届きました。
思っていたより便利でとても良かったです。
組み立ても以外に簡単だったのが凄く良かったです。

5 2019-03-10

ランドセル置き場
子供のコートやランドセル、カバンなどを置く棚を探してました。
子供っぽい棚が多い中、デザインはシックなリビングにも合っています。
下にも引き出しがあるので、教科書やマフラーや手袋を入れたり、かなり重宝しています。
友達の家にも同じ棚があります。
(私がマネして同じのを買いました ^_^;)
女一人で簡単に組み立てできました。

5 2019-03-07

凄くしっかりしてる
グラつきなどは、一切なく!ボックス、棚部分も、安っぽさもなく良い商品でした。お値段以上だと思います。ボックスには、コマも付いているので、使いやすく見た目もスッキリ!他の方にもおススメできる商品です。

4 2019-07-02

おしゃれです。
組み立て時に、入らない箇所があり、ペンチで広げたりはしましたが、出来上がるとおしゃれで、高さもあまり高くないので、子供も制服をかけやすいです。少しぐらつきはありますが、軽いので、移動も楽です。

5 2019-04-29

満足です。
子供達の制服掛けにピッタリ。使い勝手も良くしっかりとしているので安心です。組み立ても問題なし。あと棚板にキズがありましたが丁寧な対応で直ぐに新しいものと交換してくれました!

• SUZU0227さん
  • SUZU0227さん

5 2019-04-03

おしゃれ
同じようなオーク×ブラックアイアンの家具で子供部屋を統一しました。とにかくかわいいです。組み立ては簡単ですが、女性では力が必要なため、電動ドライバーがあると便利かなと思います。

5 2018-12-30

気に入りました♡
私でも簡単にできました。子供の制服をかけたかったので、サイズ感が丁度良い感じでした。

• naokimatsuさん
  • naokimatsuさん

4 2018-03-07

ピッタリ収まりました。
組み立てもそんなに難しくなく出来ました。
ウォークインクローゼットに入れると面倒なのでスーツ類やダウンなどを
掛けて重宝しております。

• hsein0812さん
  • hsein0812さん

2 2019-02-10

傷がありました。
期待していたので傷ありにはショックでした。
玄関先に置くために購入したので、見るたびに気持ちが凹みますね。
海外からの輸入とはいえ、出荷前にチェックをすべきです。
残念です。

3 2018-04-16

組み立てに約30分
説明書通りに進めると組み立てがとても簡単、約30分。