ハンガーラック クローゼット 木製 ハンガ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-03
  • 使いやすいです!
  • 届いた組み立て説明書に「2人」と書いてあり、ちょっとびっくりしましたが、女1人でもあまり問題なく組み立てられました。ただ、所々緩くなりそうで不安な箇所もあったので2人の方がいいとは思います!木部も思ったより安っぽくなく、しっかりした作りに感じます!引き出しのキャスターもスムーズです。床に傷がつかないか少し心配な重さです。(´-`)脚部につけるフェルトシールが付いていると嬉しいな、と ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • 見た目かわいい。部屋のインテリアに合っていてとても気に入っている。ただスチール部分にかなり傷が多くて気になった。また組み立て後、壁側に寄せようと動かした際に1番上に付けていた稼働棚がずり落ちてフローリングに傷が付いた。地震などのときは危ない。ハンガーを掛けるポールや稼働棚は固定できるようにした方がいいと思う。100均の耐震マットを使って動かないように固定して使っている。 ・・・(続きを読む
  • asfulikeさん
  • asfulikeさん

5 2019-10-30

子ども用に
高さもちょうどよくおさまりました。
引き出しはボトムスをいれました。みんなにすすめてます。

4 2020-02-03

使いやすいです!
床に傷がつかないか少し心配な重さです。(´-`)脚部につけるフェルトシールが付いていると嬉しいな、と思いました。

5 2020-01-16

カッコいい!
たなの位置が変えれてとてもカッコいいです!
いい買い物です。

5 2019-12-26

期待
孫にプレゼントしました。しっかりした造りで大きさも部屋にぴったりで気に入ってくれました。組み立ては高齢の私でも説明書がわかりやすく短時間で完成できました。

4 2020-05-29

発送手配が早く助かりました。
組み立ては板やネジに番号がふってありスムーズにできました。
細かいものをボックスに入れ収納をすっきりでき使いやすさもあって買ってよかったと思います。

4 2020-05-19

秀逸な商品!
なかなか良い商品を購入でき、満足しています。
組み立てには少々時間と手間がかかりましたが、見た目も実用性も◎です!

4 2020-05-10

組み立てに少し手間取りましたが、出来上がりはイメージ通り!リビングに置いて散らかりがちなアウターを片付けようと思ってます。

• 楽019117さん
  • 楽019117さん

5 2020-04-20

よかった
買ってよかったですまだいろいろ欲しいのあるのでいろいろ見たい

4 2020-04-17

新一年生用
子供用に買いました。子供っぽいのが嫌だったので長く使えそうなこちらのものを。
お値段の割には良い品だと思います。

5 2020-02-12

良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2019-11-01

シンプル イズ ベスト
部屋を明るくしたかったのでブラック×ナチュラルを注文しました。 50代女性が1人で組立れます。パイプや棚板もしっかりしてるので、ガタツキも無く気に入ってます。引き出しには、アイロンとバックやリュックを収納してます。

• yukitooonさん
  • yukitooonさん

5 2019-10-19

組み立て簡単でした。
女性1人で15分ほどで組み立てれました。
二台購入し、棒を真ん中につけて連結させ、そこにロングワンピースをかけてます。
あとは、収納部分には息子のおもちゃなどを入れてます。
購入して良かったです。

• hヒロさん
  • hヒロさん

4 2019-10-16

丁度良いsize
組み立てが🔰で電動ドリルも買い挑戦しました。暫く使ってたら引き出しの板が外れました。ビスの取り外し方がわからなくてその分が残念です。

4 2019-08-21

説明書
最初開けた時説明書が入っておらず組み立てられませんでしたが、問い合わせた所、すぐに対応してくださいました。有難うございます。
時間あるときにでも組み立てようと思います。

5 2018-10-07

とても良い
自分の好きな位置にハンガーをセットしたり、深めの収納ボックスが付いているので、冬服や嵩張る物を収納するのに便利だなと思い購入しました。
注文から翌日の発送で2日で届きました。
部品組立だったのでダンボールを一階のリビングで開けて部品をばらして二階に持ち込み説明書を読みながら組立ました。
六角レンチが入っていて、ネジを回すタイプで説明書に部品番号がふってあるので分かりやすいです。(ドライバーは自前で要用意で、鉄の塊と木製の板なので少し重いですが。)
女性成人で1時間もあれば1人でも組立できます。
とても重宝してます。