●クーポン500円OFF●木製 スチール ラック...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

4つ目です。
4回同じラックを購入しています。1階だけめちゃくちゃ獣クサイものが届いたので今回のが怖かったのですが、今回のラックは臭くありませんでした。一応連絡したら、個別の検品はしていませんよとの連絡があり、また、臭いに関しても個人差があるので・・・とのことです。臭いものが届いたら風あててくださいとのアドバイスでした。購入される場合はその点留意しておいた方がいいですね。それ以外は満足です。

4 2019-05-31

商品同梱の六角レンチが使いものにならないくらい強度が弱かったです。
デザインは気に入ってます♪

4 2018-09-06

1歳の子供がなんでも散らかしてしまうので、手が届かない高さのものを探していました。
スチール製以外で、こちらの棚が高さ・幅・奥行が理想に近かったです。しっかりしていて重い物を乗せられます。
棚の高さ調整がもう少し細かくできるとよかったです。

5 2018-07-31

おしゃれじゃない自分がおしゃれに。
コチラで2回目の購入です。
素晴らしいの一言です。
おしゃれのおの字も知りませんが、これ一つあるだけでお店みたいにおしゃれになります。
それでいて部屋になじむというか生活になじんで使いやすいです。
まさに、素晴らしいの一言です。