木製 スチール ラック 棚 オープンラック ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

4つ目です。
4回同じラックを購入しています。1階だけめちゃくちゃ獣クサイものが届いたので今回のが怖かったのですが、今回のラックは臭くありませんでした。一応連絡したら、個別の検品はしていませんよとの連絡があり、また、臭いに関しても個人差があるので・・・とのことです。臭いものが届いたら風あててくださいとのアドバイスでした。購入される場合はその点留意しておいた方がいいですね。それ以外は満足です。

• cyukkoさん
  • cyukkoさん

5 2018-08-20

キッチン用
とてもカッコよく我が家のキッチンの色に馴染み素敵に収まってます。キズ一つありませんでした。
三段と四段で迷い結局四段にしましたが、
測った割には自分で感覚間違えてたのか、
流石に炊飯器やHB使うには高さありすぎました。元々ストウブ鍋置くためだったし、自分のせいなので。
レンジおけるなら三段買い足そうか考え中です。

4 2019-05-31

商品同梱の六角レンチが使いものにならないくらい強度が弱かったです。
デザインは気に入ってます♪

4 2018-09-06

1歳の子供がなんでも散らかしてしまうので、手が届かない高さのものを探していました。
スチール製以外で、こちらの棚が高さ・幅・奥行が理想に近かったです。しっかりしていて重い物を乗せられます。
棚の高さ調整がもう少し細かくできるとよかったです。

5 2018-07-31

おしゃれじゃない自分がおしゃれに。
コチラで2回目の購入です。
素晴らしいの一言です。
おしゃれのおの字も知りませんが、これ一つあるだけでお店みたいにおしゃれになります。
それでいて部屋になじむというか生活になじんで使いやすいです。
まさに、素晴らしいの一言です。

5 2018-07-12

大満足
カッコいいし頑丈そうです。
女ひとりでも30分くらいで組み立てられました。
とても気に入ったので、3段も買おうと思います。

5 2018-03-21

買って良かった!
商品頼んで3日後には届きました!
梱包もキレイで到着も早く商品も写真以上に良かったと感じました!
すぐ部屋に馴染んで3歳の息子がかっこいいと喜んでいます(笑)
お値段以上です!

5 2018-02-15

とてもしっかりした棚でした。
組み立ては子どもと二人でやりましたが、スムーズにできすぐに出来上がりました。
色味も好みでシンプル、とても気にいってます。

• sigma08さん
  • sigma08さん

1 2018-09-06

梱包時にぶつけてできたのか、スチール部分に2センチ程の穴が空いてます(段ボールは無傷なので、配送前)。目立つ傷、へこみ、落ちない汚れ、少しのがたつきがあります。
検品はしていないようです。
他の方の口コミは高い評価なので、当たり外れがあるようです。