つっぱり ラック 壁面収納 薄型 スリム 突...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

ブラウンの入荷待ちをしていて、再入荷のメールがきて速攻で注文しました!
想像通りでとてもいいです。玄関からの目隠しに利用しましたが落ち着いたブラウンが品良く見えます。観葉植物を吊るしてもいい感じです!

• toma-nyaさん
  • toma-nyaさん

5 2019-04-19

組み立て説明書が丁寧
無事届き、設置も完了しました。
組み立ては、多少時間はかかりましたが、説明書が丁寧に書かれており、部品の確認もしやすかったので、ひとりでもスムーズに組み立て、設置ができました。
商品のデザイン、品質にも満足しています。

5 2019-05-11

イメージ通りでした。女性の方一人だと組み立ては大変ではないでしょうか。

4 2019-03-21

組立も難しくないので良かったです。部屋にも馴染んでいい感じです。
ただ一つ、S字金具のひとつが少し曲がっていた為、ドライバーで直しました…

• アン0729さん
  • アン0729さん

4 2018-09-02

おしゃれ
組み立ても、部品の袋に番号が書かれているので
わかりやすいが、組み立てはてんじょうまでの脚立などがないと組み立てに苦労します。
不安定な気もしますが、おしゃれで気に入りました。
何かの手違いで2つ届いたので、お一つお返しします。

4 2017-10-29

一人で組み立てられましたが・・・
デザインや色は思っていた通りでしたので満足しています。
ただ、一人で組み立てられたものの、ねじ穴がねじより小さいため、上から押し付けるようにしてねじを締めていかなければならず、電動工具のない人には大変かなと思いました。

5 2017-10-19

組み立てに多少時間を要しますがとてもしゃれに気軽にお部屋の模様替えができました。フックやパネルで変化を出せるので置く場所に合わせてコーディネートを楽しみたいです

• atsuko18さん
  • atsuko18さん

5 2018-04-11

問題なく組み立てられました
女性一人で組み立てられるか不安でしたが、
説明書がわかりやすく、あらかじめ読み込んでから手順通りに組み立てたところ、
手間取ることもなく組み立てられました。
突っ張り式の棚はいくつか経験がありますが、今回の方式が一番簡単でした。
安定感もあり、出来映えも満足です。
部品もしっかりしており、インテリアとしてもおしゃれなので、
もう一つ欲しいなと思っています。

5 2018-04-05

息子の部屋に
小学校へ入学するのを機に息子の1人部屋を作りました!ベッド、机と配置して場所を取らずにアクセントにもなり、帽子や普段使うバックなどを掛ける事ができてとても素敵になりました(*^^*) こちらの商品は取り外しが簡単に出来る棚板が2枚セットでしたので、インテリアを飾る事が出来て機能も大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ