S字 ディスプレイラック 4段 ラック オープ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 75件)次のページへ

5 2018-01-18

おしゃれ
3段と一緒に購入。
3段を組み立てからだったので要領も分かり楽しく作れました。
背面がないので部屋に置いても大きい割に圧迫感はないです。おしゃれでお値打ちだったので良かったです。

5 2017-11-14

安いので、もっとガタガタなのかと思いましたが、重さもあって、しっかりしています。良い買い物ができました。

5 2018-05-18

オシャレな棚
リビングに置いてますが、シンプルかつオシャレな棚でかなり気に入っています!

5 2018-05-15

おしゃれ
広すぎるリビングにポイントで置いてみました。その時々のディスプレイを楽しんでいます。お客様には必ず褒められます。
組み立ては30代女1人で1時間程度で簡単でした。

5 2018-05-05

観葉植物用に
新居にて、観葉植物を置く用におしゃれな棚を探して購入しました。
高さも高すぎずちょうどいいです。
女性一人で30分くらいかかりましたが、難しくはありませんでした。

5 2018-04-30

横で使用
他社で似たデザインがありますが、こちらのほうが価格も安くデザインもかわいかったです

5 2018-04-24

満足です
商品は理想通りのデザインと高さでした。説明書も分かりやすく、そして組み立てもしやすく、1人でできました。

5 2018-03-30

組み立ても簡単
思いのほか組み立ても簡単、その割にぐらつきも無くしっかりと仕上がりました、2つ購入し並べて設置、収納力もアップしました、引っ越しに合わせ購入
以前の馬鹿でかいだけな本棚は粗大ゴミに出し、書籍と色々な陶器を端々に置き雰囲気が良く収まり大満足です、妻からも久しぶりにほめられました

4 2018-03-10

ステキなデザイン
とてもステキなデザインで、このお値段ではお買い得てました!組み立てが少し時間がかかってしまったのが残念ですが。慣れてくると早く組み立てられると思います。

5 2018-03-08

色もきれいで、とても気に入りました。
時間はかかりましたが、女一人で組み立てることが出来ました。

5 2018-03-05

しっかりしていて良いです。
包みが届いたとき、思っていたよりも小さくて驚きました。
組み立てに少し苦労しましたが、出来上がるとしっかりした棚に仕上がりました。

5 2018-02-08

S字ラック3段
発送もはやく全ての対応が良かったです。商品もとても気に入っております。ありがとうございます。

5 2018-02-06

取り付けるパーツの数は多いですが、単純作業なので難しい事は一切なかったです。満足しています。

5 2017-12-16

組み立てに少し時間はかかりますがとても良い商品だと思います。

4 2017-12-12

手頃な価格でオシャレなラック
表面は木目プリントですが、よくあるカラーボックスのような【いかにも】感はなく、ナチュラルな木目プリントです。組み立てはカムロックと云うネジさえきっちりと締め木ダボを叩き込んでしまえば、後は組み立てていくだけですが、そのカムロックのネジが真っ直ぐしっかりと締め込まないと、組んだ板と板の間にわずかな隙間ができます。またボンドが付属されていますが、足りなくなるので一本用意していた方が
良いと思います。
マイナス一なのは、側面のプリントが二カ所剥がれていたことと、カラーが二色しかなかったためです。