●クーポン100円OFF●S字 ディスプレイラッ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 78件)次のページへ

5 2018-05-15

おしゃれ
広すぎるリビングにポイントで置いてみました。その時々のディスプレイを楽しんでいます。お客様には必ず褒められます。
組み立ては30代女1人で1時間程度で簡単でした。

5 2018-05-05

観葉植物用に
新居にて、観葉植物を置く用におしゃれな棚を探して購入しました。
高さも高すぎずちょうどいいです。
女性一人で30分くらいかかりましたが、難しくはありませんでした。

5 2018-04-30

横で使用
他社で似たデザインがありますが、こちらのほうが価格も安くデザインもかわいかったです

5 2018-04-24

満足です
商品は理想通りのデザインと高さでした。説明書も分かりやすく、そして組み立てもしやすく、1人でできました。

5 2018-03-30

組み立ても簡単
思いのほか組み立ても簡単、その割にぐらつきも無くしっかりと仕上がりました、2つ購入し並べて設置、収納力もアップしました、引っ越しに合わせ購入
以前の馬鹿でかいだけな本棚は粗大ゴミに出し、書籍と色々な陶器を端々に置き雰囲気が良く収まり大満足です、妻からも久しぶりにほめられました

5 2018-03-08

色もきれいで、とても気に入りました。
時間はかかりましたが、女一人で組み立てることが出来ました。

5 2018-03-05

しっかりしていて良いです。
包みが届いたとき、思っていたよりも小さくて驚きました。
組み立てに少し苦労しましたが、出来上がるとしっかりした棚に仕上がりました。

5 2018-02-08

S字ラック3段
発送もはやく全ての対応が良かったです。商品もとても気に入っております。ありがとうございます。

5 2018-02-06

取り付けるパーツの数は多いですが、単純作業なので難しい事は一切なかったです。満足しています。

5 2018-01-29

すっきりしました。
出窓にぴったりおさまり、見映えも良い飾り棚を探していたら、見つけました。組み立ては、最初はちょっと手こずったのですが、ちゃんと板に記号のシールもはってあり、作業は単純で、ちゃんと出来上がりました。裏?後ろの板がある部分とない部分があるので、光も程よく入り、収納と飾りと上手く納めて、すっきりしました。

5 2018-01-18

おしゃれ
3段と一緒に購入。
3段を組み立てからだったので要領も分かり楽しく作れました。
背面がないので部屋に置いても大きい割に圧迫感はないです。おしゃれでお値打ちだったので良かったです。

5 2017-12-16

組み立てに少し時間はかかりますがとても良い商品だと思います。

5 2017-11-18

高いところに登りたがる猫の足場兼収納に買いました!組み立て式ですがお安いので満足です。手先は器用な方だけど工程が多くて完成まで1時間かかったので注意。

5 2017-11-14

安いので、もっとガタガタなのかと思いましたが、重さもあって、しっかりしています。良い買い物ができました。

5 2017-09-07

2個目の購入です。
安いくてしっかりしています。
使い勝手もいいのでお気に入りです♪