S字 ディスプレイラック 4段 ラック オープ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 75件)次のページへ

5 2018-07-17

なかなか
20代後半女性ですが、1時間半程度で組み立てられました。
お洒落でなかなか良いです。

4 2018-07-14

本や小物をおくため、4段と3段を組み合わせ使っています。
組み立ては、電動ドライバーがあれば、女1人でも簡単に出来ました。強度も問題なし。
部屋がグッとオシャレになりました。

• 南MIKEさん
  • 南MIKEさん

4 2018-07-08

友達みんなからオシャレだと褒められる。買ってよかった!でも梱包を解いたときにどうしても木クズが散らばってしまった。木製なので仕方ないが、追加で買うときは外で組み立てます。

5 2018-06-30

3段と4段を一緒に購入しました。
お値段がかなりお安いのに
とってもオシャレで満足しました!
お部屋のアクセントになりました。

5 2018-09-26

2回目です。
凄く気に入っていたんですが、愛犬にぼろぼろにされ、再度購入です。
置いただけでお洒落な感じ、我が家はダイニングとリビングの間に…観葉植物をおいています。
気に入っています。素敵ですよ✨

5 2018-07-04

素敵です
観葉植物や雑貨を飾りたくて購入しました。
オシャレで素敵な棚です。
組み立ても簡単で1時間かかりませんでした。
縦にも横にも使える棚でお手頃価格、とても良い買い物が出来ました。
4段を購入したので次は3段タイプを検討中です。

4 2018-03-25

部品の数違い。
ネジが一本多く、ナットが一本少なく入っていました。ナットが少ないことには強度不足と見栄え悪いぐらいで不満な程度ですが、これ逆だったら組み立てることも儘ならないです。ネジが柱のような役目もしてるので致命的です。逆じゃなくて良かったと心から思いました。最後に検品なんかはしていないのでしょうか…。組み立ては、設計図をみて理解するまでが苦労しましたが要領を得れば組み立て自体は簡単で、女性一人で45分位でした。商品自体はいろいろ置けそうですが、高さもある分地震なんかでは倒れそうな感じ…下段に何か重いもの置いたらいいかな…。見栄えはお値段相当です。

5 2017-08-12

沢山はいります
本や編み物の箱やたくさんの雑貨も入り部屋がすっきりかたずきました。買ってよかった。組み立ても女1人で出来ました。

4 2018-02-01

良かったです!
リビングにおける棚を探していたところ
こちらのページを拝見しました!
棚の幅、奥行きも広すぎると嫌だったのですが
こちらの商品は丁度良かったです!
漫画も前後に2列、縦も重ねて2段入るので
100冊以上ある漫画も綺麗に収まりました!
ただ、届いた時に少し本体に
傷などもありましたが、このお値段で
この完成度でしたら問題なしです!
また、組み立ての際、彼氏と一緒に
作りましたが、初めて作るとなると少し難しい
かもしれません!1時間半ほどで完成し
残りの1個は要領が掴めたので、後日
私1人で、1時間かからず作れました!!
(作る際に、ゴム製のハンマーや、
叩ける用な物があると便利です!作り出して必要だと知ったので、、)
この棚があるだけで、すごく
オシャレになりました!
また利用させていただけたらと思います!

5 2018-05-25

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

4 2018-02-03

単身
説明書も詳しく書いてありましたので簡単に作れました。ただ木工ボンドが4本ありましたが、全然足りなくホームセンターで購入。そこを改善してほしい。

5 2018-01-29

すっきりしました。
出窓にぴったりおさまり、見映えも良い飾り棚を探していたら、見つけました。組み立ては、最初はちょっと手こずったのですが、ちゃんと板に記号のシールもはってあり、作業は単純で、ちゃんと出来上がりました。裏?後ろの板がある部分とない部分があるので、光も程よく入り、収納と飾りと上手く納めて、すっきりしました。

5 2018-01-18

おしゃれ
3段と一緒に購入。
3段を組み立てからだったので要領も分かり楽しく作れました。
背面がないので部屋に置いても大きい割に圧迫感はないです。おしゃれでお値打ちだったので良かったです。

5 2017-11-14

安いので、もっとガタガタなのかと思いましたが、重さもあって、しっかりしています。良い買い物ができました。

5 2018-06-17

おしゃれ
3段と4段まとめて買いました。とっても素敵です。
ただ見た目よりぐんと重くて4段は女性一人ではもてず少しずつずらして移動しないといけないぐらい
しっかりしています。