●クーポン100円OFF●S字 ディスプレイラッ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 78件)次のページへ

5 2018-10-22

おしゃれな感じになりました
組み立てもスムーズに行え、仕上がりも上出来で、おしゃれな空間になりました。
飾りたかったお皿などを飾っています。とても満足です。

5 2018-10-10

お洒落。作るのもそんなに難しくなく出来ました。色を間違えないことを気を付けないといけないですね。あと、ボンドがもう少し欲しかったです!!

5 2018-09-26

2回目です。
凄く気に入っていたんですが、愛犬にぼろぼろにされ、再度購入です。
置いただけでお洒落な感じ、我が家はダイニングとリビングの間に…観葉植物をおいています。
気に入っています。素敵ですよ✨

5 2018-09-21

オシャレ
部屋がオシャレになりました。
組み立ては、構造を理解すればすぐ出来ます。

5 2018-09-18

使いやすくてしかも大容量です!縦置きするとちょっとグラグラしますが許容範囲です!

5 2018-08-26

飾り棚として購入しました。デザインがおしゃれで大変満足しています。
組み立ての手数は少々多いですが、ほとんど同じ作業工程で済みます。しかも組み立てで間違いが起こりにくい設計になっていたので、楽に組み立てられました。

5 2018-07-19

デザインもよく、窓際においても違和感がなかったです。
組み立ては一人では少し大変でしたが、所要時間通りに終わりました。
組み立てる時は木くずがすごいので、汚れてもいいような服で組み立てるといいかもしれないです。

5 2018-07-17

なかなか
20代後半女性ですが、1時間半程度で組み立てられました。
お洒落でなかなか良いです。

• kakarimさん
  • kakarimさん

5 2018-07-08

お値段以上、組み立ても楽!
カムロックがたくさん使われていて、他の組み立て家具で苦労したので不安になりましたが、すごく楽に組み立てできました。
手順は多いのですが同じ作業を繰り返すだけなので間違えることもなく、カムロックのネジもすごく楽に嵌められました。接着剤もきっちり使い切りました。
仕上がりも満足!色もよく、高級感があるし、重量もあって安定しています。
本を並べた夜に地震がありましたが倒れることもなかったです。
4段は思っていたより高さがあったので、予定していた場所とは違うところに配置したため、3段の買い足しも検討しています。

5 2018-07-04

素敵です
観葉植物や雑貨を飾りたくて購入しました。
オシャレで素敵な棚です。
組み立ても簡単で1時間かかりませんでした。
縦にも横にも使える棚でお手頃価格、とても良い買い物が出来ました。
4段を購入したので次は3段タイプを検討中です。

• ReePoPoさん
  • ReePoPoさん

5 2018-06-30

3段と4段を一緒に購入しました。
お値段がかなりお安いのに
とってもオシャレで満足しました!
お部屋のアクセントになりました。

5 2018-06-17

おしゃれ
3段と4段まとめて買いました。とっても素敵です。
ただ見た目よりぐんと重くて4段は女性一人ではもてず少しずつずらして移動しないといけないぐらい
しっかりしています。

5 2018-06-15

組立は歌いながら出来ました!
形も綺麗ですし、一番上は神棚にしています。ただし、もう一度組立てと言われるともう二度としたくないです。

5 2018-05-25

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2018-05-18

オシャレな棚
リビングに置いてますが、シンプルかつオシャレな棚でかなり気に入っています!