S字 ディスプレイラック 4段 ラック オープ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 75件)次のページへ

4 2018-12-28

とてもオシャレ!
とてもオシャレで部屋もオシャレになった気何します!ただ組み立てが難しかったです笑

• 1219noriさん
  • 1219noriさん

5 2018-12-22

オシャレ
部屋をオシャレに変えてくれる!
作るのは少し大変ですが ある程度の重さまで耐えられそう
ただ画像だと 三段と四段が並んで写ってるので分かりにくいかなぁ

5 2018-11-29

とてもいい
組み立てはとても簡単、20分ぐらいで完成、この値段でこんないいものに大変満足しております。

• tarosumaさん
  • tarosumaさん

4 2018-11-14

少々傷が…
3段タイプも同時購入しましたが、デザインは気に入りました。組み立ても簡単でした。が、梱包時にできたものでしょうか、小さな傷が2箇所ほどありました。組み立ててみると目立つ場所ではなかったのですが、少しがっかりしましたので星四つとさせていただきます。

4 2018-11-14

思わず追加しました
ちょっとおしゃれでたくさん飾れる棚を探していました。追加もして3つ購入しました。
できればボンドはもう1つつけてほしいです。

5 2018-11-05

出窓を使って収納棚を!
出窓に丁度良いサイズが中々無くて困っていたんですが、今回2個をドッキングする事で、ピッタリサイズの棚が完成して、とても嬉しかったです。たくさん収納出来る様になり、空間がより有効活用出来ました。

• yuko(*^^)vさん
  • yuko(*^^)vさん

5 2018-10-31

素敵で組み立てやすい!
すぐに届き組み立てやすくて本当にオシャレ!後2つリピートするつもりです!!お値段以上でした。

5 2018-10-22

おしゃれな感じになりました
組み立てもスムーズに行え、仕上がりも上出来で、おしゃれな空間になりました。
飾りたかったお皿などを飾っています。とても満足です。

5 2018-09-21

オシャレ
部屋がオシャレになりました。
組み立ては、構造を理解すればすぐ出来ます。

5 2018-09-18

使いやすくてしかも大容量です!縦置きするとちょっとグラグラしますが許容範囲です!

4 2018-08-28

プラスとマイナスのドライバーと100均のゴムハンマーで簡単に組み立て出来ました。
ただ、ロックピンにバリがあったので軍手よりもゴム張の手袋(これも100均)の方が安全かもしれません。
ボンドも少しずつ使ってもギリギリでしたので1点引かせて頂きましたがリピを検討中です。

5 2018-08-26

飾り棚として購入しました。デザインがおしゃれで大変満足しています。
組み立ての手数は少々多いですが、ほとんど同じ作業工程で済みます。しかも組み立てで間違いが起こりにくい設計になっていたので、楽に組み立てられました。

4 2018-08-11

組み立てが、、
組み立てが少々大変。
色はそれなり良かったです。

5 2018-07-19

デザインもよく、窓際においても違和感がなかったです。
組み立ては一人では少し大変でしたが、所要時間通りに終わりました。
組み立てる時は木くずがすごいので、汚れてもいいような服で組み立てるといいかもしれないです。

• 若蘭さん
  • 若蘭さん

4 2018-07-18

素敵です
3段か4段を迷って結局4段を購入。
お値段の割に見栄えがよく満足しています。
組み立てはあまり得意でないので、それなりに大変でした。
でも、出来上がりをお部屋に置いたら「買って正解!」と思いました。