購入者さんの●クーポン対象●S字 ディスプレイラック 4...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-25

ツートンCの3段が在庫切れで問い合わせたら、再入荷未定との事…縦ではなく横に使用したいので、置きたいスペースの寸法的には3段が良かったのですが、仕方なく4段の方にしました。配送に何日かかかりましたが、届いてすぐに組み立てました。狭い我が家の空きスペースで作業するには何かと大変でした。部品の確認やら説明書など確認しながら慎重に行いましたが、余裕で1時間以上?2時間はかかりました。一段めの要領さえわかれば後は繰り返しなので簡単でしたが…ボンドは備品二個を余してちょうど四個使いました。ツートンにしたせいでややこしくなりましたが、要領つかめば何て事はなかったです。何しろカムロックナットなる部品に悩まされまして…装着もそうだけど意味がわかるまで時間かかりました。色もツートンCにこだわったのは良かったです。お気に入りの雑誌を並べましたが、既に二段はビッシリ…それなのに、抜け感がある為、お洒落で、この家具ひとつで部屋の中が一気に高級感出ました。