S字 ディスプレイラック 4段 ラック オープ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-21

値段相応、組み立て2時間
ウォールナット購入。
色は画像より薄く、もう少し暗い色の方が良かった。細かい傷が多く見られたので、検品を改善するべきだと思う。
3段も購入したが、どちらも傷だらけなので神経質な人にはお勧めしない。返品しようか迷ったが、傷の部分が隠れるよう組み立てた。

• Tanya1982さん
  • Tanya1982さん

5 2019-04-17

シンプル&お洒落
昨日、届いて今日、組み立てました。説明書も分かりやすかったです!レビューを見て買ったので組み立てに時間が掛かると思い朝から気合いを入れて組み立てましたが、焦らず落ち着いてやりました。簡単!!1時間で出来ましたよ。マイナスドライバーがなかったですがプラスだけでも大丈夫です。組み立て方は単純なのでA〜Eの順番を間違えなければ同じ組み立て方法なので初心者でも楽に組み立てられます。組み立ては置きたい場所でやった方が楽です。

• Tkmt 321さん
  • Tkmt 321さん

5 2019-04-13

ありがとうございました💕
お洒落なデザインで満足です☆
私のミスで組み立てを失敗し、部品を購入したいと問い合わせたところ、タダで送って下さいました!組み立てはキチンと説明書を読めば簡単です☆
本当にありがとうございました!

5 2019-04-02

大満足です。
3段と4段を同時購入しました。
組み立てはカンタンで、並べるといい感じになりました。

• k6499さん
  • k6499さん

5 2019-04-01

頑丈で組み立てやすく高級感があります。
和室が映えました。

• Z-BOY2014さん
  • Z-BOY2014さん

2 2019-03-22

品質
悪かったです
キズ、欠けが数カ所ありました

5 2019-03-15

便利だしかっこいい
部屋がおしゃれに見えます!買って良かった!半年使ってますが問題なし!

4 2019-02-10

娘が購入。
デザインが気に入ったらしく、届いて夜な夜な1人で組み立ててました。
模様替えの時、とても重いので1人での家具移動は無理でした。
カグスベールを買って貼ろうと思います。
大きめのファイルも縦てで入れれるので良かったです。
埃は仕方ないかな。

5 2019-02-01

すごくいい!!
想像していた以上にしっかりしてます。
木目も、もっとプリント感があるものかと思っていたのですが、このお値段でこの質は大変満足です。
組み立ても女性1人で30分くらいで出来ました。
ボンドの量が足りないとこちらで拝見してましたのでケチケチ使ったところ、すこし余ってしまいました。
多少ボンドが少なくても、構造上とくに問題ないかと思います。

5 2019-01-30

ウォルナット
おしゃれなのは写真通りでした!
ただ、思ったよりも、重さがあったので、組み立てる時は、設置する場所で最初から作るのをおすすめします。
組み立ては難しいことはなく簡単ですが、ドライバーを回し続けて親指に水ぶくれが出来て破れました(;▽;)
ゴムハンマーが家にあったので助かりました!
プラスドライバーとマイナスドライバーの大きめのものと、ゴムハンマーが必要です。
軍手をすると、ネジなどが取りにくく、素手でやりましたが、負傷したのでみなさんは気をつけて下さい。
組み立てを1人でやりましたが、簡単とはいえ、結構時間がかかったので、お休みの日などにやるといいと思います。ちなみに3段と4段を買いました。
一気に部屋の雰囲気が変わって、想像通りいい感じで満足です!
板自体は高級感ありませんが、ウォルナットだったのか、組み立てて部屋にあると重厚感が出てぐっとオシャレになります。

• masa.issyさん
  • masa.issyさん

4 2019-01-30

組み立てにやや力が必要
作りがしっかりしてる分、パーツ重量やネジ閉め等、組み立てに力が要ります。

5 2019-01-27

しっかりしてます
作業部屋にディスプレイ用の棚が欲しく、探していたところ好みのラックが…!
縦でも横でも使えて、雰囲気が変わリます。
しっかりとしているので、本もたくさん入ります。組み立ても難しくなかったです。

• chibidangoさん
  • chibidangoさん

4 2019-01-26

思った通り
男前でカッコいい棚です
気に入りました❗

4 2018-12-28

とてもオシャレ!
とてもオシャレで部屋もオシャレになった気何します!ただ組み立てが難しかったです笑

• 1219noriさん
  • 1219noriさん

5 2018-12-22

オシャレ
部屋をオシャレに変えてくれる!
作るのは少し大変ですが ある程度の重さまで耐えられそう
ただ画像だと 三段と四段が並んで写ってるので分かりにくいかなぁ