●クーポン100円OFF●S字 ディスプレイラッ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yui6992さん
  • yui6992さん

5 2019-07-04

満足です
下から上に組み立てていくのですが、一段目を終えたところで構造を理解すれば、上まで同じなので簡単だと思います。
女性で一時間くらいかな…?
ボンドはちょうど良い量です。絵の具のチューブより少し小さめのものが4本ついており、1本使い終えたら逆さまに、という感じで4本使い終えたらまた1本目から少しずつ使うことができます。
長いネジと板を固定する部品(?)の構造が少しわかりにくかったです。あれは完全に締まるまで回すのか、電動でないドライバーでズラす程度でいいのか。
その部品だけネジ穴の大きさが違ったため、締め切れずにある程度まで回してそのまま組み立てました。
めちゃくちゃ本を入れていますが、今のところ問題なく使えています。
部屋がスッキリしました。
総合的に満足しています!

• Tanya1982さん
  • Tanya1982さん

5 2019-04-17

シンプル&お洒落
昨日、届いて今日、組み立てました。説明書も分かりやすかったです!レビューを見て買ったので組み立てに時間が掛かると思い朝から気合いを入れて組み立てましたが、焦らず落ち着いてやりました。簡単!!1時間で出来ましたよ。マイナスドライバーがなかったですがプラスだけでも大丈夫です。組み立て方は単純なのでA〜Eの順番を間違えなければ同じ組み立て方法なので初心者でも楽に組み立てられます。組み立ては置きたい場所でやった方が楽です。

• Tkmt 321さん
  • Tkmt 321さん

5 2019-04-13

ありがとうございました💕
お洒落なデザインで満足です☆
私のミスで組み立てを失敗し、部品を購入したいと問い合わせたところ、タダで送って下さいました!組み立てはキチンと説明書を読めば簡単です☆
本当にありがとうございました!

5 2019-01-30

ウォルナット
おしゃれなのは写真通りでした!
ただ、思ったよりも、重さがあったので、組み立てる時は、設置する場所で最初から作るのをおすすめします。
組み立ては難しいことはなく簡単ですが、ドライバーを回し続けて親指に水ぶくれが出来て破れました(;▽;)
ゴムハンマーが家にあったので助かりました!
プラスドライバーとマイナスドライバーの大きめのものと、ゴムハンマーが必要です。
軍手をすると、ネジなどが取りにくく、素手でやりましたが、負傷したのでみなさんは気をつけて下さい。
組み立てを1人でやりましたが、簡単とはいえ、結構時間がかかったので、お休みの日などにやるといいと思います。ちなみに3段と4段を買いました。
一気に部屋の雰囲気が変わって、想像通りいい感じで満足です!
板自体は高級感ありませんが、ウォルナットだったのか、組み立てて部屋にあると重厚感が出てぐっとオシャレになります。

• M.1630さん
  • M.1630さん

5 2018-12-12

3段と一緒に購入しました。ツートンのブラック、ウォールナット購入。
居間に設置しましたが格好良くて満足です。

5 2018-11-29

とてもいい
組み立てはとても簡単、20分ぐらいで完成、この値段でこんないいものに大変満足しております。

• yuko(*^^)vさん
  • yuko(*^^)vさん

5 2018-10-31

素敵で組み立てやすい!
すぐに届き組み立てやすくて本当にオシャレ!後2つリピートするつもりです!!お値段以上でした。

5 2018-10-22

おしゃれな感じになりました
組み立てもスムーズに行え、仕上がりも上出来で、おしゃれな空間になりました。
飾りたかったお皿などを飾っています。とても満足です。

5 2018-09-26

2回目です。
凄く気に入っていたんですが、愛犬にぼろぼろにされ、再度購入です。
置いただけでお洒落な感じ、我が家はダイニングとリビングの間に…観葉植物をおいています。
気に入っています。素敵ですよ✨

5 2018-09-21

オシャレ
部屋がオシャレになりました。
組み立ては、構造を理解すればすぐ出来ます。

5 2018-09-18

使いやすくてしかも大容量です!縦置きするとちょっとグラグラしますが許容範囲です!

5 2018-07-17

なかなか
20代後半女性ですが、1時間半程度で組み立てられました。
お洒落でなかなか良いです。

• kakarimさん
  • kakarimさん

5 2018-07-08

お値段以上、組み立ても楽!
カムロックがたくさん使われていて、他の組み立て家具で苦労したので不安になりましたが、すごく楽に組み立てできました。
手順は多いのですが同じ作業を繰り返すだけなので間違えることもなく、カムロックのネジもすごく楽に嵌められました。接着剤もきっちり使い切りました。
仕上がりも満足!色もよく、高級感があるし、重量もあって安定しています。
本を並べた夜に地震がありましたが倒れることもなかったです。
4段は思っていたより高さがあったので、予定していた場所とは違うところに配置したため、3段の買い足しも検討しています。

• ReePoPoさん
  • ReePoPoさん

5 2018-06-30

3段と4段を一緒に購入しました。
お値段がかなりお安いのに
とってもオシャレで満足しました!
お部屋のアクセントになりました。

5 2018-06-17

おしゃれ
3段と4段まとめて買いました。とっても素敵です。
ただ見た目よりぐんと重くて4段は女性一人ではもてず少しずつずらして移動しないといけないぐらい
しっかりしています。