●クーポン100円OFF●S字 ディスプレイラッ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

大満足です。
3段と4段を同時購入しました。
組み立てはカンタンで、並べるといい感じになりました。

• k6499さん
  • k6499さん

5 2019-04-01

頑丈で組み立てやすく高級感があります。
和室が映えました。

5 2019-03-15

便利だしかっこいい
部屋がおしゃれに見えます!買って良かった!半年使ってますが問題なし!

• 1219noriさん
  • 1219noriさん

5 2018-12-22

オシャレ
部屋をオシャレに変えてくれる!
作るのは少し大変ですが ある程度の重さまで耐えられそう
ただ画像だと 三段と四段が並んで写ってるので分かりにくいかなぁ

5 2018-10-10

お洒落。作るのもそんなに難しくなく出来ました。色を間違えないことを気を付けないといけないですね。あと、ボンドがもう少し欲しかったです!!

5 2018-07-19

デザインもよく、窓際においても違和感がなかったです。
組み立ては一人では少し大変でしたが、所要時間通りに終わりました。
組み立てる時は木くずがすごいので、汚れてもいいような服で組み立てるといいかもしれないです。

5 2018-05-25

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2017-11-18

高いところに登りたがる猫の足場兼収納に買いました!組み立て式ですがお安いので満足です。手先は器用な方だけど工程が多くて完成まで1時間かかったので注意。

4 2019-06-28

値段のわりには良品
他の方のレビュー通り、板には少しずつ傷やスレがありますね。ほぼ全ての板に。
でもちょっと離れれば殆ど解りません。
板本来の色の所まで行っている傷は無かったので目立ちません。
耐久性は解りませんが、かなりしっかりしてますし、組み立ても割と簡単です。
ネジやダボがピッタリの数しかないので、ちょっとドキドキしました。
他所で買えば倍はするので、細かな所を気にされない方にはオススメです!

• masa.issyさん
  • masa.issyさん

4 2019-01-30

組み立てにやや力が必要
作りがしっかりしてる分、パーツ重量やネジ閉め等、組み立てに力が要ります。

4 2018-12-28

とてもオシャレ!
とてもオシャレで部屋もオシャレになった気何します!ただ組み立てが難しかったです笑

• ken羅王さん
  • ken羅王さん

4 2018-09-24

いいです
価格のわりに存在感があっていいです!
これ一つで部屋の雰囲気が変わります。
気になることは少し木が反ってたりと、組み立てに手間がかかったことですね。
まあ、そんなに問題ではなく、コスパ満足度は高いです。

4 2018-08-28

プラスとマイナスのドライバーと100均のゴムハンマーで簡単に組み立て出来ました。
ただ、ロックピンにバリがあったので軍手よりもゴム張の手袋(これも100均)の方が安全かもしれません。
ボンドも少しずつ使ってもギリギリでしたので1点引かせて頂きましたがリピを検討中です。

• 南MIKEさん
  • 南MIKEさん

4 2018-07-08

友達みんなからオシャレだと褒められる。買ってよかった!でも梱包を解いたときにどうしても木クズが散らばってしまった。木製なので仕方ないが、追加で買うときは外で組み立てます。

4 2018-06-13

写真立てなどディスプレイに。
組み立ては開梱から設置まで60分程でした。
とてもしっかりしていると思います。
組み立て時の難点を言うと、
ボンドの量が足りなさ過ぎです。
説明書通りにボンドを、ケチりながら使っても全然足りません。
別途購入しました。