●クーポン100円OFF●S字 ディスプレイラッ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yui6992さん
  • yui6992さん

5 2019-07-04

満足です
下から上に組み立てていくのですが、一段目を終えたところで構造を理解すれば、上まで同じなので簡単だと思います。
女性で一時間くらいかな…?
ボンドはちょうど良い量です。絵の具のチューブより少し小さめのものが4本ついており、1本使い終えたら逆さまに、という感じで4本使い終えたらまた1本目から少しずつ使うことができます。
長いネジと板を固定する部品(?)の構造が少しわかりにくかったです。あれは完全に締まるまで回すのか、電動でないドライバーでズラす程度でいいのか。
その部品だけネジ穴の大きさが違ったため、締め切れずにある程度まで回してそのまま組み立てました。
めちゃくちゃ本を入れていますが、今のところ問題なく使えています。
部屋がスッキリしました。
総合的に満足しています!

5 2019-01-30

ウォルナット
おしゃれなのは写真通りでした!
ただ、思ったよりも、重さがあったので、組み立てる時は、設置する場所で最初から作るのをおすすめします。
組み立ては難しいことはなく簡単ですが、ドライバーを回し続けて親指に水ぶくれが出来て破れました(;▽;)
ゴムハンマーが家にあったので助かりました!
プラスドライバーとマイナスドライバーの大きめのものと、ゴムハンマーが必要です。
軍手をすると、ネジなどが取りにくく、素手でやりましたが、負傷したのでみなさんは気をつけて下さい。
組み立てを1人でやりましたが、簡単とはいえ、結構時間がかかったので、お休みの日などにやるといいと思います。ちなみに3段と4段を買いました。
一気に部屋の雰囲気が変わって、想像通りいい感じで満足です!
板自体は高級感ありませんが、ウォルナットだったのか、組み立てて部屋にあると重厚感が出てぐっとオシャレになります。

• Tanya1982さん
  • Tanya1982さん

5 2019-04-17

シンプル&お洒落
昨日、届いて今日、組み立てました。説明書も分かりやすかったです!レビューを見て買ったので組み立てに時間が掛かると思い朝から気合いを入れて組み立てましたが、焦らず落ち着いてやりました。簡単!!1時間で出来ましたよ。マイナスドライバーがなかったですがプラスだけでも大丈夫です。組み立て方は単純なのでA〜Eの順番を間違えなければ同じ組み立て方法なので初心者でも楽に組み立てられます。組み立ては置きたい場所でやった方が楽です。

5 2019-02-01

すごくいい!!
想像していた以上にしっかりしてます。
木目も、もっとプリント感があるものかと思っていたのですが、このお値段でこの質は大変満足です。
組み立ても女性1人で30分くらいで出来ました。
ボンドの量が足りないとこちらで拝見してましたのでケチケチ使ったところ、すこし余ってしまいました。
多少ボンドが少なくても、構造上とくに問題ないかと思います。

• yuko(*^^)vさん
  • yuko(*^^)vさん

5 2018-10-31

素敵で組み立てやすい!
すぐに届き組み立てやすくて本当にオシャレ!後2つリピートするつもりです!!お値段以上でした。

5 2018-10-10

お洒落。作るのもそんなに難しくなく出来ました。色を間違えないことを気を付けないといけないですね。あと、ボンドがもう少し欲しかったです!!

5 2019-06-25

いい!
お値段以上!!
三段と合わせて使ってます!

• Tkmt 321さん
  • Tkmt 321さん

5 2019-04-13

ありがとうございました💕
お洒落なデザインで満足です☆
私のミスで組み立てを失敗し、部品を購入したいと問い合わせたところ、タダで送って下さいました!組み立てはキチンと説明書を読めば簡単です☆
本当にありがとうございました!

5 2019-04-02

大満足です。
3段と4段を同時購入しました。
組み立てはカンタンで、並べるといい感じになりました。

• k6499さん
  • k6499さん

5 2019-04-01

頑丈で組み立てやすく高級感があります。
和室が映えました。

5 2019-03-15

便利だしかっこいい
部屋がおしゃれに見えます!買って良かった!半年使ってますが問題なし!

5 2019-01-27

しっかりしてます
作業部屋にディスプレイ用の棚が欲しく、探していたところ好みのラックが…!
縦でも横でも使えて、雰囲気が変わリます。
しっかりとしているので、本もたくさん入ります。組み立ても難しくなかったです。

• 1219noriさん
  • 1219noriさん

5 2018-12-22

オシャレ
部屋をオシャレに変えてくれる!
作るのは少し大変ですが ある程度の重さまで耐えられそう
ただ画像だと 三段と四段が並んで写ってるので分かりにくいかなぁ

• M.1630さん
  • M.1630さん

5 2018-12-12

3段と一緒に購入しました。ツートンのブラック、ウォールナット購入。
居間に設置しましたが格好良くて満足です。

5 2018-11-29

とてもいい
組み立てはとても簡単、20分ぐらいで完成、この値段でこんないいものに大変満足しております。