●クーポン対象●S字 ディスプレイラック 4...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-25

部品の数違い。
ネジが一本多く、ナットが一本少なく入っていました。ナットが少ないことには強度不足と見栄え悪いぐらいで不満な程度ですが、これ逆だったら組み立てることも儘ならないです。ネジが柱のような役目もしてるので致命的です。逆じゃなくて良かったと心から思いました。最後に検品なんかはしていないのでしょうか…。組み立ては、設計図をみて理解するまでが苦労しましたが要領を得れば組み立て自体は簡単で、女性一人で45分位でした。商品自体はいろいろ置けそうですが、高さもある分地震なんかでは倒れそうな感じ…下段に何か重いもの置いたらいいかな…。見栄えはお値段相当です。

4 2019-10-22

組み立て20分
簡単に作れる簡素な棚。
奥行きがないので、不安定さは否めず。
間仕切り仕様にするには少し不安定かな。
下段に重たいものを置いて安定を図る予定です。

4 2019-09-25

ツートンCの3段が在庫切れで問い合わせたら、再入荷未定との事…縦ではなく横に使用したいので、置きたいスペースの寸法的には3段が良かったのですが、仕方なく4段の方にしました。配送に何日かかかりましたが、届いてすぐに組み立てました。狭い我が家の空きスペースで作業するには何かと大変でした。部品の確認やら説明書など確認しながら慎重に行いましたが、余裕で1時間以上?2時間はかかりました。一段めの要領さえわかれば後は繰り返しなので簡単でしたが…ボンドは備品二個を余してちょうど四個使いました。ツートンにしたせいでややこしくなりましたが、要領つかめば何て事はなかったです。何しろカムロックナットなる部品に悩まされまして…装着もそうだけど意味がわかるまで時間かかりました。色もツートンCにこだわったのは良かったです。お気に入りの雑誌を並べましたが、既に二段はビッシリ…それなのに、抜け感がある為、お洒落で、この家具ひとつで部屋の中が一気に高級感出ました。

4 2019-09-14

値段の割に良かったです。組立も簡単でした。

4 2019-06-28

値段のわりには良品
他の方のレビュー通り、板には少しずつ傷やスレがありますね。ほぼ全ての板に。
でもちょっと離れれば殆ど解りません。
板本来の色の所まで行っている傷は無かったので目立ちません。
耐久性は解りませんが、かなりしっかりしてますし、組み立ても割と簡単です。
ネジやダボがピッタリの数しかないので、ちょっとドキドキしました。
他所で買えば倍はするので、細かな所を気にされない方にはオススメです!

4 2019-02-10

娘が購入。
デザインが気に入ったらしく、届いて夜な夜な1人で組み立ててました。
模様替えの時、とても重いので1人での家具移動は無理でした。
カグスベールを買って貼ろうと思います。
大きめのファイルも縦てで入れれるので良かったです。
埃は仕方ないかな。

• masa.issyさん
  • masa.issyさん

4 2019-01-30

組み立てにやや力が必要
作りがしっかりしてる分、パーツ重量やネジ閉め等、組み立てに力が要ります。

• chibidangoさん
  • chibidangoさん

4 2019-01-26

思った通り
男前でカッコいい棚です
気に入りました❗

4 2018-12-28

とてもオシャレ!
とてもオシャレで部屋もオシャレになった気何します!ただ組み立てが難しかったです笑

• tarosumaさん
  • tarosumaさん

4 2018-11-14

少々傷が…
3段タイプも同時購入しましたが、デザインは気に入りました。組み立ても簡単でした。が、梱包時にできたものでしょうか、小さな傷が2箇所ほどありました。組み立ててみると目立つ場所ではなかったのですが、少しがっかりしましたので星四つとさせていただきます。

4 2018-11-14

思わず追加しました
ちょっとおしゃれでたくさん飾れる棚を探していました。追加もして3つ購入しました。
できればボンドはもう1つつけてほしいです。

• ken羅王さん
  • ken羅王さん

4 2018-09-24

いいです
価格のわりに存在感があっていいです!
これ一つで部屋の雰囲気が変わります。
気になることは少し木が反ってたりと、組み立てに手間がかかったことですね。
まあ、そんなに問題ではなく、コスパ満足度は高いです。

4 2018-08-28

プラスとマイナスのドライバーと100均のゴムハンマーで簡単に組み立て出来ました。
ただ、ロックピンにバリがあったので軍手よりもゴム張の手袋(これも100均)の方が安全かもしれません。
ボンドも少しずつ使ってもギリギリでしたので1点引かせて頂きましたがリピを検討中です。

4 2018-08-11

組み立てが、、
組み立てが少々大変。
色はそれなり良かったです。

• 若蘭さん
  • 若蘭さん

4 2018-07-18

素敵です
3段か4段を迷って結局4段を購入。
お値段の割に見栄えがよく満足しています。
組み立てはあまり得意でないので、それなりに大変でした。
でも、出来上がりをお部屋に置いたら「買って正解!」と思いました。