●クーポン100円OFF●S字 ディスプレイラッ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-10

娘が購入。
デザインが気に入ったらしく、届いて夜な夜な1人で組み立ててました。
模様替えの時、とても重いので1人での家具移動は無理でした。
カグスベールを買って貼ろうと思います。
大きめのファイルも縦てで入れれるので良かったです。
埃は仕方ないかな。

• chibidangoさん

• tarosumaさん
  • tarosumaさん

4 2018-11-14

少々傷が…
3段タイプも同時購入しましたが、デザインは気に入りました。組み立ても簡単でした。が、梱包時にできたものでしょうか、小さな傷が2箇所ほどありました。組み立ててみると目立つ場所ではなかったのですが、少しがっかりしましたので星四つとさせていただきます。

4 2018-11-14

思わず追加しました
ちょっとおしゃれでたくさん飾れる棚を探していました。追加もして3つ購入しました。
できればボンドはもう1つつけてほしいです。

• 若蘭さん
  • 若蘭さん

4 2018-07-18

素敵です
3段か4段を迷って結局4段を購入。
お値段の割に見栄えがよく満足しています。
組み立てはあまり得意でないので、それなりに大変でした。
でも、出来上がりをお部屋に置いたら「買って正解!」と思いました。

4 2018-03-25

部品の数違い。
ネジが一本多く、ナットが一本少なく入っていました。ナットが少ないことには強度不足と見栄え悪いぐらいで不満な程度ですが、これ逆だったら組み立てることも儘ならないです。ネジが柱のような役目もしてるので致命的です。逆じゃなくて良かったと心から思いました。最後に検品なんかはしていないのでしょうか…。組み立ては、設計図をみて理解するまでが苦労しましたが要領を得れば組み立て自体は簡単で、女性一人で45分位でした。商品自体はいろいろ置けそうですが、高さもある分地震なんかでは倒れそうな感じ…下段に何か重いもの置いたらいいかな…。見栄えはお値段相当です。

4 2018-02-01

良かったです!
リビングにおける棚を探していたところ
こちらのページを拝見しました!
棚の幅、奥行きも広すぎると嫌だったのですが
こちらの商品は丁度良かったです!
漫画も前後に2列、縦も重ねて2段入るので
100冊以上ある漫画も綺麗に収まりました!
ただ、届いた時に少し本体に
傷などもありましたが、このお値段で
この完成度でしたら問題なしです!
また、組み立ての際、彼氏と一緒に
作りましたが、初めて作るとなると少し難しい
かもしれません!1時間半ほどで完成し
残りの1個は要領が掴めたので、後日
私1人で、1時間かからず作れました!!
(作る際に、ゴム製のハンマーや、
叩ける用な物があると便利です!作り出して必要だと知ったので、、)
この棚があるだけで、すごく
オシャレになりました!
また利用させていただけたらと思います!

4 2017-12-12

手頃な価格でオシャレなラック
表面は木目プリントですが、よくあるカラーボックスのような【いかにも】感はなく、ナチュラルな木目プリントです。組み立てはカムロックと云うネジさえきっちりと締め木ダボを叩き込んでしまえば、後は組み立てていくだけですが、そのカムロックのネジが真っ直ぐしっかりと締め込まないと、組んだ板と板の間にわずかな隙間ができます。またボンドが付属されていますが、足りなくなるので一本用意していた方が
良いと思います。
マイナス一なのは、側面のプリントが二カ所剥がれていたことと、カラーが二色しかなかったためです。