S字 ディスプレイラック 4段 ラック オープ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• --Aさん
  • --Aさん

3 2018-11-11

もう少し安く…
3段も買いました。個別発送になるようで送料2個分かかります。送料が高い…。送料が
安ければいいのに。それか送料込み5千円とか。

3 2018-10-07

おしゃれで安い!安さの妥協要!
値段の割にしっかりした作りです!
安くておしゃれで満足ですが、板をよくみると塗装が剥げている部分が結構ありました……
バイカラーだとどこにバイカラー部分を組み立てるのか分からず、思い通りの組み立てができなかったので、カラーコピーで色の図も記載あると助かると思います。
組み立てはちょっと難しかった

3 2018-08-25

ちょっとだけ残念
他の人のレビューにもありましたが、部品が1つ足りませんでした。商品を開梱したのが休みの日だったので、組み立てに影響がなさそうな部品なので、足りないまま組み立てました。
3段と同時に購入。3段は縦でも不安定さはあまりかんじませんが、4段は縦に置くとグラグラしました。子供のおもちゃを置くつもりで購入したので、高い所のものを取ろうと棚に手をかけたりしたら倒れそうです。横置きにしました。
注文から届くまでの時間、デザイン、色、値段は抜群です。気に入ってます。

3 2018-06-10

可愛い
ツートンカラーにしました。
組み立ての説明書がかなりわかりにくく、ツートンの場合は色にご注意くださいくらいしか書いていないもので、商品ページの配置を見ながらの作業で少しイライラしました。
完成したものを見るととてもかわいくて満足です。ボンドは少ないです。
仕上げに穴を隠すシールがあるのですが貼りなおそうとしたら塗装が剥がれました。ショック

3 2018-03-07

デザインは可愛いのですが、ネジ穴を隠すシールを貼って、ずれたので貼り直したら塗装も一緒に剥がれました。
あとネジがうまくはまらない箇所があり組立がスムーズにできませんでした。耐久性も不安です。