2023/02/04
    きゃりん626さん
    デザインはいいけど組み立てが難あり
    ツートンの3段と4段を購入しました。 気になったところが数点。 ・始めから割れている棚があった。 ・組み立て時にボンドで固定する木の棒がものによって刺さりにくくなっており、そのため綺麗に奥まで刺さらない状態で組み立てる事になり、出来上がると僅かな隙間が所々に出来た。なので微妙に傾いた仕上がりとなりました。 ・数本入っているボンドがものによって劣化しており、大変使いづらかった。もう少し多めにボンドが入っていればいいのですが、割とギリギリの量だったため、劣化したボンドを使用せざる得なくて大変だった。 ・ビスを止める丸い留め具が、ドライバーで時計回りに閉めるとなっていたが、どれだけやっても回らなかった。ドライバーのサイズにより合う合わないがあるのなら、その点も記載して欲しかった。 デザインや見た目はとても気に入っているので、☆2よりの☆3です。
    注文日:2023/01/30
    2021/01/20
    sen 1962さん
    ディスプレイラック4段
    傷が残念ながら10cm入ってました❗ 値段を考えると返品するのも面倒くさくて… 組み立ても初めはなかなか理解出来なくて大変でしたがわかると後はできたのですが40分くらいかかり、疲れました 移動する時にビス止めが甘かったのか外れてしまい面倒 でも見た目はオシャレ感はあります
    自分用
    注文日:2021/01/15
    2019/12/15
    kiramifさん
    とてもかわいいのですが…
    組み立て途中に、一部ひび割れと剥がれがあることに気づきました。ちょうど表にくるところで目立ちます。組み立て前だったら後ろ側に回せたのですがすでに戻れず。かわいいだけに残念です。
    注文日:2019/12/01
    2018/11/11
    --Aさん
    もう少し安く…
    3段も買いました。個別発送になるようで送料2個分かかります。送料が高い…。送料が 安ければいいのに。それか送料込み5千円とか。
    注文日:2018/11/04
    2018/06/10
    cannon_nollさん
    可愛い
    ツートンカラーにしました。 組み立ての説明書がかなりわかりにくく、ツートンの場合は色にご注意くださいくらいしか書いていないもので、商品ページの配置を見ながらの作業で少しイライラしました。 完成したものを見るととてもかわいくて満足です。ボンドは少ないです。 仕上げに穴を隠すシールがあるのですが貼りなおそうとしたら塗装が剥がれました。ショック
    注文日:2018/05/16