●クーポン100円OFF●S字 ディスプレイラッ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

おしゃれな感じになりました
組み立てもスムーズに行え、仕上がりも上出来で、おしゃれな空間になりました。
飾りたかったお皿などを飾っています。とても満足です。

• kakarimさん
  • kakarimさん

5 2018-07-08

お値段以上、組み立ても楽!
カムロックがたくさん使われていて、他の組み立て家具で苦労したので不安になりましたが、すごく楽に組み立てできました。
手順は多いのですが同じ作業を繰り返すだけなので間違えることもなく、カムロックのネジもすごく楽に嵌められました。接着剤もきっちり使い切りました。
仕上がりも満足!色もよく、高級感があるし、重量もあって安定しています。
本を並べた夜に地震がありましたが倒れることもなかったです。
4段は思っていたより高さがあったので、予定していた場所とは違うところに配置したため、3段の買い足しも検討しています。

5 2018-06-17

おしゃれ
3段と4段まとめて買いました。とっても素敵です。
ただ見た目よりぐんと重くて4段は女性一人ではもてず少しずつずらして移動しないといけないぐらい
しっかりしています。

• tarosumaさん
  • tarosumaさん

4 2018-11-14

少々傷が…
3段タイプも同時購入しましたが、デザインは気に入りました。組み立ても簡単でした。が、梱包時にできたものでしょうか、小さな傷が2箇所ほどありました。組み立ててみると目立つ場所ではなかったのですが、少しがっかりしましたので星四つとさせていただきます。

4 2018-11-14

思わず追加しました
ちょっとおしゃれでたくさん飾れる棚を探していました。追加もして3つ購入しました。
できればボンドはもう1つつけてほしいです。

• ken羅王さん
  • ken羅王さん

4 2018-09-24

いいです
価格のわりに存在感があっていいです!
これ一つで部屋の雰囲気が変わります。
気になることは少し木が反ってたりと、組み立てに手間がかかったことですね。
まあ、そんなに問題ではなく、コスパ満足度は高いです。

4 2018-08-28

プラスとマイナスのドライバーと100均のゴムハンマーで簡単に組み立て出来ました。
ただ、ロックピンにバリがあったので軍手よりもゴム張の手袋(これも100均)の方が安全かもしれません。
ボンドも少しずつ使ってもギリギリでしたので1点引かせて頂きましたがリピを検討中です。

• 若蘭さん
  • 若蘭さん

4 2018-07-18

素敵です
3段か4段を迷って結局4段を購入。
お値段の割に見栄えがよく満足しています。
組み立てはあまり得意でないので、それなりに大変でした。
でも、出来上がりをお部屋に置いたら「買って正解!」と思いました。

4 2018-02-03

単身
説明書も詳しく書いてありましたので簡単に作れました。ただ木工ボンドが4本ありましたが、全然足りなくホームセンターで購入。そこを改善してほしい。