S字 ディスプレイラック 4段 ラック オープ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

ウォルナット
おしゃれなのは写真通りでした!
ただ、思ったよりも、重さがあったので、組み立てる時は、設置する場所で最初から作るのをおすすめします。
組み立ては難しいことはなく簡単ですが、ドライバーを回し続けて親指に水ぶくれが出来て破れました(;▽;)
ゴムハンマーが家にあったので助かりました!
プラスドライバーとマイナスドライバーの大きめのものと、ゴムハンマーが必要です。
軍手をすると、ネジなどが取りにくく、素手でやりましたが、負傷したのでみなさんは気をつけて下さい。
組み立てを1人でやりましたが、簡単とはいえ、結構時間がかかったので、お休みの日などにやるといいと思います。ちなみに3段と4段を買いました。
一気に部屋の雰囲気が変わって、想像通りいい感じで満足です!
板自体は高級感ありませんが、ウォルナットだったのか、組み立てて部屋にあると重厚感が出てぐっとオシャレになります。

• Tanya1982さん
  • Tanya1982さん

5 2019-04-17

シンプル&お洒落
昨日、届いて今日、組み立てました。説明書も分かりやすかったです!レビューを見て買ったので組み立てに時間が掛かると思い朝から気合いを入れて組み立てましたが、焦らず落ち着いてやりました。簡単!!1時間で出来ましたよ。マイナスドライバーがなかったですがプラスだけでも大丈夫です。組み立て方は単純なのでA〜Eの順番を間違えなければ同じ組み立て方法なので初心者でも楽に組み立てられます。組み立ては置きたい場所でやった方が楽です。

• k6499さん
  • k6499さん

5 2019-04-01

頑丈で組み立てやすく高級感があります。
和室が映えました。

• M.1630さん
  • M.1630さん

5 2018-12-12

3段と一緒に購入しました。ツートンのブラック、ウォールナット購入。
居間に設置しましたが格好良くて満足です。

5 2018-10-10

お洒落。作るのもそんなに難しくなく出来ました。色を間違えないことを気を付けないといけないですね。あと、ボンドがもう少し欲しかったです!!

• Tkmt 321さん
  • Tkmt 321さん

5 2019-04-13

ありがとうございました💕
お洒落なデザインで満足です☆
私のミスで組み立てを失敗し、部品を購入したいと問い合わせたところ、タダで送って下さいました!組み立てはキチンと説明書を読めば簡単です☆
本当にありがとうございました!

5 2018-09-18

使いやすくてしかも大容量です!縦置きするとちょっとグラグラしますが許容範囲です!

5 2018-07-19

デザインもよく、窓際においても違和感がなかったです。
組み立ては一人では少し大変でしたが、所要時間通りに終わりました。
組み立てる時は木くずがすごいので、汚れてもいいような服で組み立てるといいかもしれないです。

• 南MIKEさん
  • 南MIKEさん

4 2018-07-08

友達みんなからオシャレだと褒められる。買ってよかった!でも梱包を解いたときにどうしても木クズが散らばってしまった。木製なので仕方ないが、追加で買うときは外で組み立てます。

5 2018-06-30

3段と4段を一緒に購入しました。
お値段がかなりお安いのに
とってもオシャレで満足しました!
お部屋のアクセントになりました。

4 2018-03-25

部品の数違い。
ネジが一本多く、ナットが一本少なく入っていました。ナットが少ないことには強度不足と見栄え悪いぐらいで不満な程度ですが、これ逆だったら組み立てることも儘ならないです。ネジが柱のような役目もしてるので致命的です。逆じゃなくて良かったと心から思いました。最後に検品なんかはしていないのでしょうか…。組み立ては、設計図をみて理解するまでが苦労しましたが要領を得れば組み立て自体は簡単で、女性一人で45分位でした。商品自体はいろいろ置けそうですが、高さもある分地震なんかでは倒れそうな感じ…下段に何か重いもの置いたらいいかな…。見栄えはお値段相当です。

5 2018-01-18

おしゃれ
3段と一緒に購入。
3段を組み立てからだったので要領も分かり楽しく作れました。
背面がないので部屋に置いても大きい割に圧迫感はないです。おしゃれでお値打ちだったので良かったです。

5 2017-11-14

安いので、もっとガタガタなのかと思いましたが、重さもあって、しっかりしています。良い買い物ができました。

5 2018-06-15

組立は歌いながら出来ました!
形も綺麗ですし、一番上は神棚にしています。ただし、もう一度組立てと言われるともう二度としたくないです。

4 2018-06-13

写真立てなどディスプレイに。
組み立ては開梱から設置まで60分程でした。
とてもしっかりしていると思います。
組み立て時の難点を言うと、
ボンドの量が足りなさ過ぎです。
説明書通りにボンドを、ケチりながら使っても全然足りません。
別途購入しました。