●クーポン100円OFF●S字 ディスプレイラッ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yui6992さん
  • yui6992さん

5 2019-07-04

満足です
下から上に組み立てていくのですが、一段目を終えたところで構造を理解すれば、上まで同じなので簡単だと思います。
女性で一時間くらいかな…?
ボンドはちょうど良い量です。絵の具のチューブより少し小さめのものが4本ついており、1本使い終えたら逆さまに、という感じで4本使い終えたらまた1本目から少しずつ使うことができます。
長いネジと板を固定する部品(?)の構造が少しわかりにくかったです。あれは完全に締まるまで回すのか、電動でないドライバーでズラす程度でいいのか。
その部品だけネジ穴の大きさが違ったため、締め切れずにある程度まで回してそのまま組み立てました。
めちゃくちゃ本を入れていますが、今のところ問題なく使えています。
部屋がスッキリしました。
総合的に満足しています!

5 2019-03-15

便利だしかっこいい
部屋がおしゃれに見えます!買って良かった!半年使ってますが問題なし!

5 2018-11-29

とてもいい
組み立てはとても簡単、20分ぐらいで完成、この値段でこんないいものに大変満足しております。

5 2018-09-21

オシャレ
部屋がオシャレになりました。
組み立ては、構造を理解すればすぐ出来ます。

5 2018-07-17

なかなか
20代後半女性ですが、1時間半程度で組み立てられました。
お洒落でなかなか良いです。

4 2019-02-10

娘が購入。
デザインが気に入ったらしく、届いて夜な夜な1人で組み立ててました。
模様替えの時、とても重いので1人での家具移動は無理でした。
カグスベールを買って貼ろうと思います。
大きめのファイルも縦てで入れれるので良かったです。
埃は仕方ないかな。

4 2018-12-28

とてもオシャレ!
とてもオシャレで部屋もオシャレになった気何します!ただ組み立てが難しかったです笑

4 2018-02-01

良かったです!
リビングにおける棚を探していたところ
こちらのページを拝見しました!
棚の幅、奥行きも広すぎると嫌だったのですが
こちらの商品は丁度良かったです!
漫画も前後に2列、縦も重ねて2段入るので
100冊以上ある漫画も綺麗に収まりました!
ただ、届いた時に少し本体に
傷などもありましたが、このお値段で
この完成度でしたら問題なしです!
また、組み立ての際、彼氏と一緒に
作りましたが、初めて作るとなると少し難しい
かもしれません!1時間半ほどで完成し
残りの1個は要領が掴めたので、後日
私1人で、1時間かからず作れました!!
(作る際に、ゴム製のハンマーや、
叩ける用な物があると便利です!作り出して必要だと知ったので、、)
この棚があるだけで、すごく
オシャレになりました!
また利用させていただけたらと思います!

• akichaaaaさん
  • akichaaaaさん

2 2018-10-25

デザインはいいのに、木材が割れてました。
開けた時点で、木材が割れてました。
デザインなどとっても好みだっただけに残念です。
一番ダンボール側(外側)に入ってた木材だったので、配送業者さんの問題かもしれませんが、そうなのであれば別業者さんの利用も検討いただきたいです。