2023/06/22
    wuyenさん
    とてもおしゃれな本棚でした。 組み立ても簡単で早く届きました。 また買いたいです。よろしくお願いします。
    注文日:2023/06/08
    2020/05/20
    ぱラさん
    オシャレな棚
    友人にも見せましたが、オシャレでかっこいい棚だと認めて貰えました。 サイズもそこまで大きくなく、狭い部屋でも隙間にスッポリ納まります。 収納だけでなく、アクセサリースタンド等置いて飾り棚に使えそうです♪ 組立は個人的には大変で、休憩をはさみつつ2時間半かかりました。 カムロックだけでなく木ダボもあり、木ダボをはめる両側の穴に接着剤を適量入れるのが難しかったです。 穴の半分程度接着剤を入れると説明書に書いてありましたが、付属品では半分入れると足りなくなると思います。 大きい容器でなく、小さい容器の接着剤がいくつかあり、中の接着剤を絞り出すのが指にきました。 横向きでなく縦にカムロックをねじ込むので、持ち上げて抜けないか心配でしたが、思ったより強固に接続されていると思います。
    注文日:2020/04/30
    2022/03/15
    りすりんご11111さん
    おしゃれ(*´ー`*)
    届くのがはやい! 女性一人でも組み立てられる! しっかりしてて重みもあり デザインもかわいい! 3段も欲しいので入荷したら買おうかな♪
    注文日:2022/03/13
    2019/07/04
    yui6992さん
    満足です
    下から上に組み立てていくのですが、一段目を終えたところで構造を理解すれば、上まで同じなので簡単だと思います。 女性で一時間くらいかな…? ボンドはちょうど良い量です。絵の具のチューブより少し小さめのものが4本ついており、1本使い終えたら逆さまに、という感じで4本使い終えたらまた1本目から少しずつ使うことができます。 長いネジと板を固定する部品(?)の構造が少しわかりにくかったです。あれは完全に締まるまで回すのか、電動でないドライバーでズラす程度でいいのか。 その部品だけネジ穴の大きさが違ったため、締め切れずにある程度まで回してそのまま組み立てました。 めちゃくちゃ本を入れていますが、今のところ問題なく使えています。 部屋がスッキリしました。 総合的に満足しています!
    注文日:2019/06/25
    2019/02/10
    ♪ゆずれもん♪さん
    娘が購入。 デザインが気に入ったらしく、届いて夜な夜な1人で組み立ててました。 模様替えの時、とても重いので1人での家具移動は無理でした。 カグスベールを買って貼ろうと思います。 大きめのファイルも縦てで入れれるので良かったです。 埃は仕方ないかな。
    注文日:2018/10/01