S字 ディスプレイラック 4段 ラック オープ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • ウォルナット
  • おしゃれなのは写真通りでした!ただ、思ったよりも、重さがあったので、組み立てる時は、設置する場所で最初から作るのをおすすめします。組み立ては難しいことはなく簡単ですが、ドライバーを回し続けて親指に水ぶくれが出来て破れました(;▽;)ゴムハンマーが家にあったので助かりました!プラスドライバーとマイナスドライバーの大きめのものと、ゴムハンマーが必要です。軍手をすると、ネジなどが取りに ・・・(続きを読む
  • 噛みつきりーちゃんさん
  • 3 2018-08-25
  • ちょっとだけ残念
  • 他の人のレビューにもありましたが、部品が1つ足りませんでした。商品を開梱したのが休みの日だったので、組み立てに影響がなさそうな部品なので、足りないまま組み立てました。3段と同時に購入。3段は縦でも不安定さはあまりかんじませんが、4段は縦に置くとグラグラしました。子供のおもちゃを置くつもりで購入したので、高い所のものを取ろうと棚に手をかけたりしたら倒れそうです。横置きにしました。注文 ・・・(続きを読む

4 2019-02-10

娘が購入。
デザインが気に入ったらしく、届いて夜な夜な1人で組み立ててました。
模様替えの時、とても重いので1人での家具移動は無理でした。
カグスベールを買って貼ろうと思います。
大きめのファイルも縦てで入れれるので良かったです。
埃は仕方ないかな。

5 2019-02-01

すごくいい!!
想像していた以上にしっかりしてます。
木目も、もっとプリント感があるものかと思っていたのですが、このお値段でこの質は大変満足です。
組み立ても女性1人で30分くらいで出来ました。
ボンドの量が足りないとこちらで拝見してましたのでケチケチ使ったところ、すこし余ってしまいました。
多少ボンドが少なくても、構造上とくに問題ないかと思います。

5 2019-01-30

ウォルナット
おしゃれなのは写真通りでした!
ゴムハンマーが家にあったので助かりました!
軍手をすると、ネジなどが取りにくく、素手でやりましたが、負傷したのでみなさんは気をつけて下さい。
組み立てを1人でやりましたが、簡単とはいえ、結構時間がかかったので、お休みの日などにやるといいと思います。ちなみに3段と4段を買いました。
一気に部屋の雰囲気が変わって、想像通りいい感じで満足です!
板自体は高級感ありませんが、ウォルナットだったのか、組み立てて部屋にあると重厚感が出てぐっとオシャレになります。

• kakarimさん
  • kakarimさん

5 2018-07-08

お値段以上、組み立ても楽!
カムロックがたくさん使われていて、他の組み立て家具で苦労したので不安になりましたが、すごく楽に組み立てできました。
手順は多いのですが同じ作業を繰り返すだけなので間違えることもなく、カムロックのネジもすごく楽に嵌められました。接着剤もきっちり使い切りました。
仕上がりも満足!色もよく、高級感があるし、重量もあって安定しています。
本を並べた夜に地震がありましたが倒れることもなかったです。
4段は思っていたより高さがあったので、予定していた場所とは違うところに配置したため、3段の買い足しも検討しています。

• Tanya1982さん
  • Tanya1982さん

5 2019-04-17

シンプル&お洒落
昨日、届いて今日、組み立てました。説明書も分かりやすかったです!レビューを見て買ったので組み立てに時間が掛かると思い朝から気合いを入れて組み立てましたが、焦らず落ち着いてやりました。簡単!!1時間で出来ましたよ。マイナスドライバーがなかったですがプラスだけでも大丈夫です。組み立て方は単純なのでA〜Eの順番を間違えなければ同じ組み立て方法なので初心者でも楽に組み立てられます。組み立ては置きたい場所でやった方が楽です。

5 2019-03-15

便利だしかっこいい
部屋がおしゃれに見えます!買って良かった!半年使ってますが問題なし!

4 2018-12-28

とてもオシャレ!
とてもオシャレで部屋もオシャレになった気何します!ただ組み立てが難しかったです笑

• 1219noriさん
  • 1219noriさん

5 2018-12-22

オシャレ
部屋をオシャレに変えてくれる!
作るのは少し大変ですが ある程度の重さまで耐えられそう
ただ画像だと 三段と四段が並んで写ってるので分かりにくいかなぁ

• M.1630さん
  • M.1630さん

5 2018-12-12

3段と一緒に購入しました。ツートンのブラック、ウォールナット購入。
居間に設置しましたが格好良くて満足です。

• yuko(*^^)vさん
  • yuko(*^^)vさん

5 2018-10-31

素敵で組み立てやすい!
すぐに届き組み立てやすくて本当にオシャレ!後2つリピートするつもりです!!お値段以上でした。

4 2018-09-24

いいです
価格のわりに存在感があっていいです!
これ一つで部屋の雰囲気が変わります。
気になることは少し木が反ってたりと、組み立てに手間がかかったことですね。
まあ、そんなに問題ではなく、コスパ満足度は高いです。

• 若蘭さん
  • 若蘭さん

4 2018-07-18

素敵です
3段か4段を迷って結局4段を購入。
お値段の割に見栄えがよく満足しています。
組み立てはあまり得意でないので、それなりに大変でした。
でも、出来上がりをお部屋に置いたら「買って正解!」と思いました。

5 2018-06-15

組立は歌いながら出来ました!
形も綺麗ですし、一番上は神棚にしています。ただし、もう一度組立てと言われるともう二度としたくないです。

5 2018-05-25

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2019-04-13

ありがとうございました💕
お洒落なデザインで満足です☆
私のミスで組み立てを失敗し、部品を購入したいと問い合わせたところ、タダで送って下さいました!組み立てはキチンと説明書を読めば簡単です☆
本当にありがとうございました!