S字 ディスプレイラック 3段 ラック オープ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-23
  • イメージ通り。品質も良いです
  • ブラウンを購入。色・材質通り、イメージ通りでした。我が家はウォールナット色でインテリアを統一していますが、しっくり馴染みましたキッチンカウンターの下の収納棚として、最大で奥行25センチ以内、高さ80センチ以内、幅220センチ以内のものを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。(サイズ的に2つ購入し、横置きしております)組立て時間は、1時間もあれば十分です。主に飾り棚としての利 ・・・(続きを読む
  • こだわりPoncoさん
  • 3 2017-10-22
  • 見た目はおしゃれです
  • 子供のおもちゃの収納用に購入しました。組み立ては2時間ずつ計4時間かかりました・・・見た目はおしゃれですが・・奥行がスリムなので、蓋をスライドさせて開けた時に収まり切れず、又、角ばっているので3歳の子供にはちょっと危険でした。でも、スッキリ片付きました。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-06

なかなか良いです。
コンパクトな梱包でやってきました。レビューにあったように、取説が大きい紙で大変わかりやすく、また板にシールでアルファベットがふってあったので、テレビを見ながらで50分ほどかかりましたが、間違えることなく組み立てできました。ボンドも足りなくなるとのことで、ケチりながら使い切り大丈夫でした。笑 最初横置きにしたのですが、縦置きの方が断然おしゃれに見えますね。置き切れなくなった植物を飾る安価な棚を探していてたどり着きました。満足です!もう一つ欲しいかも!

5 2019-05-22

良い家具に会えました!
オシャレさに惹かれてツートンAの3段を購入しました。部品がいくつかあり開封して挫折気味でしたが、説明書がたいへんわかりやすくてすぐに完成させることができました☆お花とか今後可愛く飾っていきたいですが、インテリアを楽しむのにイチオシのアイテムです。安い上にある程度重さがあってしっかりしています。
※ 画像送るため、キティグッズを飾ってみました。

5 2019-03-05

お値段以上!
リビングにしっくりしました!
配送も早くて良かったです!

5 2019-04-02

大満足です。
3段と4段を同時購入しました。
組み立てはカンタンで、並べるといい感じになりました。

5 2019-03-15

おしゃれー!
部屋の雰囲気変わりますよ!一気におしゃれな部屋に変身します!
セットで買うのがオススメです。

4 2019-03-05

組み立てると思っていたよりも大きく感じました。
組み立ても思っていたよりも簡単にできました。
間仕切りとして使ってますが、いい感じてます。

• kitokito32さん
  • kitokito32さん

4 2019-02-26

テレビ台として横置きで使いたいと、中学生の息子に頼まれて購入しました。
息子1人で30分かからず組み立てていました。
残念なのが3ヶ所くらい角などに剥げているとこがあって、組み立て途中に気づいたので、このまま使うことにしました。
剥げてるとこを見えないように設置して、テレビなど置いて気に入ってるようです。

5 2019-01-28

予想以上にいいです
組み立ても簡単、出来上がりも予想以上にいいです

• M.1630さん
  • M.1630さん

5 2018-12-12

4段と一緒に購入しました。
思ったよりはコンパクトでしたが、可愛いです。
居間に設置しましたが、ツートンにして正解でした。

5 2018-11-14

とても気に入っています。組み立ても簡単で良かったです。

5 2018-11-07

お洒落。しっかりしている。オススメです。4段と組み合わせて使ってます!

5 2018-10-17

パソコン机の横に置いて、無停電電源やハードディスクを置く棚を探してこれに行き着きました。
床に置いてどれくらい安定するのかちょっと不安でしたが、結構がっしりしていました。
組み立て式で、部品がたくさんあるので間違えてしまわないか心配しましたが、説明書がとても丁寧に書かれていて、迷うことも間違えることもなく、30分程度で組み上がりました。

4 2018-09-24

いいです
価格のわりに存在感があっていいです!
これ一つで部屋の雰囲気が変わります。
気になることは少し木が反ってたりと、組み立てに手間がかかったことですね。
まあ、そんなに問題ではなく、コスパ満足度は高いです。

4 2018-09-24

ラック
組み立ても簡単でした。作りもしっかりしているので、安心して使えそうです。

4 2018-09-21

ブラウンとブラックのツートンを購入
組み立て時間は30〜40分程。説明書を見ながらの作業で特に詰まるところもなくスムーズに完了。全体としては遠目からの見た目も良く、作りもそれなりにしっかりしていて満足。ブラウンの色が少し薄め、ブラウンの板1枚に大きめの引っかき傷、ブラックの板2枚に塗装のハゲがある、ネジ隠しのシールが若干目立つ、等が不満点。