4 2017-05-28

まー、値段相応です。
白購入。
商品説明で「天然パイン材、美しい」とありますが全然美しくないです(^^ゞ
画像のような傷がいっぱいあるし(アップにしたら分かります)、ネジは1つ壊れていたし、塗装がザツです。
まーでも安いので、値段相応かな。
子供がオモチャを置いて遊ぶので、どうせ傷つくだろう。ということで、うちの場合はOKです。
「美しい」を期待する方は、やめたほうがいいかも?
組立は超簡単。
可動棚がこんなに簡単に動かせるラックって、なかなか無いので(普通ネジや、四隅のピン?とか付け替えるのが必要ですよね)、満足です。

• ku-8391さん
  • ku-8391さん

5 2018-09-19

満足!
ホワイトを購入
メール、電話対応共非常に素晴らしかったです!組み立ても電動ドライバーありませんでしたので、手動で女性1人でも組み立てられました。

5 2018-05-01

無◯良品で購入したゴミ箱を置くために購入しました
縦板にネジを組むのが難しく失敗してしまい
問い合わせたところすぐに新しい縦板を送ってくださいました。
始めに横板を組み立てるよりも後ろの補助具を
組み立ててから横板にネジを組んだ方が上手くできました。
ありがとうございました

3 2018-02-25

デザインはお洒落でとてもいいと思いましたが、残念ながら、ネジ1本壊れていました。細かいところまでちゃんと検品してほしいです。わざわざ問い合わせるのも面倒でしたので、家にある他のネジで間に合わせました。

5 2018-01-30

ゴミ箱上収納にしたくて。
後ろのクロスバーで固定するまではちょっとグラグラしていて不安定でしたが、すべてねじ止めしたらしっかりとした感じになりました。他の家具に合わせてホワイトにしました。部屋が明るくなって良いです!棚位置も乗せ変えるだけでできるのが楽ですね!

• sii...2217さん
  • sii...2217さん

5 2017-06-08

お気に入り
組み立て少し大変でしたが物凄く気にいってます。作りもしっかりていて大満足です

4 2020-10-27

商品は良いけど…
商品の見た目は思っていた通りのもので
素晴らしいです。
ただし組み立てに関して、説明書には「穴」と記載があるが、本当に小さい穴でらパッと見分からなかった(この穴はネジを刺すとこになります)ので神隊には注意が必要です。他にも部品の穴の位置と本体の穴の位置が微妙にズレており手ドライバーでは上手くいかず、電動ドライバーを使用しました。たまたま運が悪かったのかも知れませんが…

5 2020-08-31

2回目です
サイズ違いの物(5段)を購入して大変良かったので小さいサイズも購入しました。
価格の割に安物に見えずしっかりしているのでキッチンに置いていますが凄く良いです!

3 2020-05-08

目立つ傷が…
組み立ては、1人で40分ほどでできました。
電子レンジを乗せたいと思っているのですが、ちょっと心許ない感じです。
残念だったのは、正面に見えるところに凹みがあったことです。
返品の手間を考えてそのまま使っていますが、お値段相応といったところでしょうか。
棚板がの位置を簡単に変えられるところは使いやすいです。

5 2020-05-02

結構しっかりしてて使いやすい
しっかりしており、コピー機を使用しても左右の揺れは起きません。色は1番濃いものを選んだのですが、綺麗な色なので本来の値段より高見えしてます(^^)

4 2019-11-15

改良されていました
二つ目の購入です。組立式ですが、しっかりした造りが気に入ったのと、色合いも良くて部屋に合うので、用途別で買い足しました。最上段と最下段を取り付ける際、以前は丸いポールに対して斜めにビス止めが必要でしたが、今回購入したのは真下からまっすぐ、ビス止めしやすく改良されていました。前回よりも短時間で組み立てが出来ました。
欲を言えば、可動棚板の追加注文が出来れば文句なしです。

5 2019-09-23

買った良かった
素早い対応で良かったです。
商品自体も問題ありません。

1 2019-08-17

繁忙期だからですか
ネジがつぶれており使えません。一般的には予備が入っているものかと思われますが…作れません…つぶれるような梱包の仕方ではないので初期不良かと思われます。困ります。
配送についてはここに記載するものではないとはわかっていますが、2000円も送料がかかる!大型配送を配送ボックスに入れられてはめちゃくちゃ重いです。選べるようにしていただけたらな。希望欄に記載しておけばよかったのですかね?
全体的に雑すぎます。クレーマーにさせないでください。

4 2019-06-04

ネジ穴のズレなどは少々ありましたが、お安いので満足です。使用に差し支えはありません。明るい木目調で、背部の支えの黒のアイアンもデザインのアクセントになって良いです。組み立ての時に、部品の上下左右前後を間違えないように気をつけた方が良いです。

2 2019-02-09

傷がありました
配送も早く組み立てもしやすかったですが、板に傷がありました!えぐれてしまってる部分や割れているような部分があり残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック