●クーポン対象●木製 4段 オープンラック ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-15

改良されていました
二つ目の購入です。組立式ですが、しっかりした造りが気に入ったのと、色合いも良くて部屋に合うので、用途別で買い足しました。最上段と最下段を取り付ける際、以前は丸いポールに対して斜めにビス止めが必要でしたが、今回購入したのは真下からまっすぐ、ビス止めしやすく改良されていました。前回よりも短時間で組み立てが出来ました。
欲を言えば、可動棚板の追加注文が出来れば文句なしです。

5 2019-09-23

買った良かった
素早い対応で良かったです。
商品自体も問題ありません。

4 2019-06-04

ネジ穴のズレなどは少々ありましたが、お安いので満足です。使用に差し支えはありません。明るい木目調で、背部の支えの黒のアイアンもデザインのアクセントになって良いです。組み立ての時に、部品の上下左右前後を間違えないように気をつけた方が良いです。

5 2018-12-16

良いです
組み立ても簡単で一人で30分程でできました。
キッチンで使用し、ナチュラルな感じに仕上がり満足です。5段も購入しようと思います。

5 2018-01-30

ゴミ箱上収納にしたくて。
後ろのクロスバーで固定するまではちょっとグラグラしていて不安定でしたが、すべてねじ止めしたらしっかりとした感じになりました。他の家具に合わせてホワイトにしました。部屋が明るくなって良いです!棚位置も乗せ変えるだけでできるのが楽ですね!

• ku-8391さん
  • ku-8391さん

5 2018-09-19

満足!
ホワイトを購入
メール、電話対応共非常に素晴らしかったです!組み立ても電動ドライバーありませんでしたので、手動で女性1人でも組み立てられました。

5 2018-05-01

無◯良品で購入したゴミ箱を置くために購入しました
縦板にネジを組むのが難しく失敗してしまい
問い合わせたところすぐに新しい縦板を送ってくださいました。
始めに横板を組み立てるよりも後ろの補助具を
組み立ててから横板にネジを組んだ方が上手くできました。
ありがとうございました

5 2018-04-19

いいですね
ブラウンで正解でした。部屋にぴったりです。
ごちゃごちゃしていた小物や雑誌類が綺麗にしまえました。

5 2018-08-08

組み立て簡単!
注文してすぐ届きました。
組み立ても一人で簡単にでき、見た目もナチュラルで素敵です!

4 2018-07-31

デザインはとても良いのですが…
白の木製シェルフを探していて、こちらを購入しました。
デザインはとても良いのですが、棚板の底の塗装がかなり雑で、高い位置の棚はその汚い底部分が見えてしまうのでとても残念です…
それと、キッチン用に更に2個買い足したのですが、棚板の耐荷重が10kgで、オーブンレンジを置くにはギリギリ無理なのかな?と…もう少し強度のある物だったらパーフェクトだったと思います。
発送等はとても迅速で良かったです。

4 2018-04-16

良い
意外と重いのでしっかりとしています。
台所に収納が少ないので買いました。
固定棚を一番上と真ん中の2カ所に取り付けました。
これにより下にゴミ箱を置くことが出来て良かったです。
もしかしたら、固定棚を一番下に取り付ける方が安定するのかもしれません。
自己責任で真ん中あたりに固定棚を取り付けました。
組み立てについては固定棚のネジを締めるのが難しかったです。なので、★4つです。
その他は問題なく組み立てが出来ました。

• n5610さん
  • n5610さん

5 2018-08-24

リピ買い
リビングで使い勝手が良かったので 書斎にも買いました。

5 2018-04-24

キッチン用に購入。
木目が綺麗でした。組み立てもそんなに大変ではなく、価格も納得です。
追加する機会があるときは、またこちらで購入します。

5 2018-03-18

組み立てが簡単です。圧迫感が無いのに、収納力もしっかりある所が気に入りました。また必要になれば他のサイズを検討したいです。

• mamami0501さん
  • mamami0501さん

5 2018-02-19

お値段以上で満足デス!部屋がすっきりしたし、シンプルで何にでも合う感じ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック