steve2011さんの●クーポン500円OFF●フレンチカントリー食...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• steve2011さん
  • steve2011さん

5 2018-05-25

オーク かなり素敵です
2人暮らしで利用しています。
ナチュラルも可愛くて迷いましたが、オークにして良かったと思います。
色合いは落ち着いた風合いでおしゃれですし、ガラスの加工が素敵です。
作業時間は男女2人で2時間ほどかかりました。
ドアの高さの調節に手こずりましたが、概ね説明書を読めばすぐ分かりました。
収納スペースもたっぷりあり、これから食器を増やしていくのがとても楽しみです。