●クーポン500円OFF●フレンチカントリー食...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reica1983さん
  • reica1983さん

4 2018-10-27

2つで届くわりに
それぞれが重かったですが、開けて組み立てたら、意外とすんなり完成できました。

4 2019-06-22

たくさん収納できます!
組み立ては1人で2時間位かかりました。思っていたより簡単でした。
真ん中部分の脚が上手く入らなかったようでガタガタしてしまいますが、たくさん収納できるので満足です!

• tnb443さん
  • tnb443さん

4 2018-12-06

概ね満足
配送も早く商品は概ね満足できます^_^
ですが、組み立てになかなか時間がかかったのと(蝶番の調整等)発泡スチロールのクズがとても出るので掃除含め2人で2時間近くかかりました( ´Д`)
あと締める際物凄い音がするためクッション材必須です。

5 2017-09-14

なかなかよい
組み立てには時間がかかりました。箱作るのまでは1時間くらいでしたが、扉つけに難航しました。ズレないようにつけるのが難しかった。出来上がりは、組み立て式の安っぽさはなく、収納力もあり、かなり満足しております

5 2018-07-12

可愛くて
使い勝手も良さそうで
ステキでした。

• starsmama8さん
  • starsmama8さん

5 2018-06-19

組み立て少々大変でした。
しっかりしていて良い商品ですがドアをなかなか旨い具合いに取り付ける事ができず
気がつけば30分以上格闘していました。
が、なんとか出来上がって
使用感◎見栄え◎部屋にしっくり馴染んで
買って良かったなと思いました!!

5 2018-05-17

買ってよかった(*^^*)
娘と2人で組み立て完了!右側の扉を取り付けた後の調節に少々苦労しましたが、なんとかバッチリ完成しました^^v
サイズ・デザイン・カラーもどれも好みでキッチンがいい感じになりました。
こちらの食器棚にしてよかった♪

• azugeさん
  • azugeさん

5 2017-07-15

コンパクトで可愛い!
夫婦二人なのでコンパクトで見た目も可愛いこちらを購入。組み立てるときは部品が多くて驚きましたが、きちんと小分けされ番号シールが貼ってあり、また説明書も分かりやすかったです。検品される時だいぶ神経を使っておられるだろうなあと関心しました。
後ろ側になる板が薄くてちょっと心配でしたが、使って数週間…なんの問題もなく気にもなりません!
見ための可愛いさと、食器も大量に入るので満足です!
上に炊飯器を置いてるのですが、高さがちょーどよくて楽です。

• mitacaさん
  • mitacaさん

3 2019-02-25

可愛いけど作りがやばい
可愛いです…!
でも角がギザギザしてる不良をシール?で誤魔化している部分がありました( ; ; )
安いから仕方ないけどよく見えるところでの作りの甘さはわたしは気にしてしまうので星3つ!
作るのも結構大変で、二人でヒィヒィ言いながら作りました( ; ; )笑

3 2018-09-28

お値段通り
リーズナブルな商品です。
サイズは希望通り。質感も想定通り。
ただ、組み立ての際、扉の角度調整に苦労しました。もう少し組み立てやすいと助かります。

• asa-765さん
  • asa-765さん

3 2018-01-01

デザインは申し分なく可愛いです。ただ、組み立てが難しく、扉がうまく閉まらないと言うか、噛み合いません。ネジの締め具合なのか何なのか…。閉める時は、少し上に持ち上げないと閉まりませんが、なんとか使えています。

1 2017-09-25

穴が…
食器棚が壊れた母に頼まれて、可愛いからこれにすると言って届くの楽しみにしてたのですが、知り合いに頼んで組み立てて貰ってたら、穴があいてたみたいです。内側で外からは見えないから我慢して使うと言ってましたが、ガッカリしてたので私も残念です。