●クーポン500円OFF●フレンチカントリー食...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

今回リビングの収納棚として使用しました。素晴らしいです。

5 2019-05-07

発送にやや時間を要しましたが、商品については満足です。
組み立ては一人で1時間程要しましたが、説明書は分かりやすかったです。

5 2019-03-14

食器入れに
食器を集めるのが好きで、沢山ある食器を収納するため購入しました。
組み立ては1人で、1時間で完成しました。

• steve2011さん
  • steve2011さん

5 2018-05-25

オーク かなり素敵です
2人暮らしで利用しています。
ナチュラルも可愛くて迷いましたが、オークにして良かったと思います。
色合いは落ち着いた風合いでおしゃれですし、ガラスの加工が素敵です。
作業時間は男女2人で2時間ほどかかりました。
ドアの高さの調節に手こずりましたが、概ね説明書を読めばすぐ分かりました。
収納スペースもたっぷりあり、これから食器を増やしていくのがとても楽しみです。

5 2018-04-23

今まで高さ150センチの食器棚を使っていましたが圧迫感があったので、こちらの商品を購入しました。
カラーはナチュラルしかありませんでしたが、部屋が明るくなった感じで良かったです。
休みの日に1人でゆっくり組み立てたので、時間はかかりましたが、説明が分かりやすかったので助かりました。
扉の調節に苦労しましたが、なんとかがんばりました。
食器棚の下が掃除機のヘッドが入るので掃除しやすいと思いました。

5 2017-09-14

なかなかよい
組み立てには時間がかかりました。箱作るのまでは1時間くらいでしたが、扉つけに難航しました。ズレないようにつけるのが難しかった。出来上がりは、組み立て式の安っぽさはなく、収納力もあり、かなり満足しております

5 2017-09-11

かわいいです!
とってもかわいいです。上にレンジを置く予定ですが、ちょうど良さそう。組み立てはかなーり大変で、旦那が頑張ってくれました。組み立てサービスとかあればいいのにな…と思います。私一人だったら最後まで組み立てる気力あったかな…?とはいえ、素人でもちゃんと組み立てできました!このお値段でこのクオリティは文句なしです^_^

5 2018-07-12

可愛くて
使い勝手も良さそうで
ステキでした。

5 2018-06-28

大きさも高さも丁度よく、容量も結構はいるので、見た目も可愛いし大満足です♪♪

• starsmama8さん
  • starsmama8さん

5 2018-06-19

組み立て少々大変でした。
しっかりしていて良い商品ですがドアをなかなか旨い具合いに取り付ける事ができず
気がつけば30分以上格闘していました。
が、なんとか出来上がって
使用感◎見栄え◎部屋にしっくり馴染んで
買って良かったなと思いました!!

5 2018-06-11

組み立ては手間ですが、難しくはありませんでした。安く収納が多いキャビネットなので用途として問題なしです。

5 2018-05-17

買ってよかった(*^^*)
娘と2人で組み立て完了!右側の扉を取り付けた後の調節に少々苦労しましたが、なんとかバッチリ完成しました^^v
サイズ・デザイン・カラーもどれも好みでキッチンがいい感じになりました。
こちらの食器棚にしてよかった♪

5 2018-04-09

転居に伴い、これまで使っていた食器棚を買い換えました。台所に置いていますが、サイズもちょうどよくて良い感じです。一人で1時間程度で組み立てできました。

5 2018-04-03

素敵な食器棚でした
収納力もありそうですし、重さもあって安心できました。
色も自然な感じで上に物がおけるので大変便利です。
お気にいりです。

5 2017-08-08

かわいい!大容量!
見た目もフレンチ風でかわいいし、見た目より大容量です。
ガラスもレトロ感があり凸凹していて中のものが見えにくいです。
組立は二人で約1時間半でした。