●クーポン500円OFF●フレンチカントリー食...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

たくさん収納できます!
組み立ては1人で2時間位かかりました。思っていたより簡単でした。
真ん中部分の脚が上手く入らなかったようでガタガタしてしまいますが、たくさん収納できるので満足です!

5 2018-07-12

可愛くて
使い勝手も良さそうで
ステキでした。

5 2018-05-17

買ってよかった(*^^*)
娘と2人で組み立て完了!右側の扉を取り付けた後の調節に少々苦労しましたが、なんとかバッチリ完成しました^^v
サイズ・デザイン・カラーもどれも好みでキッチンがいい感じになりました。
こちらの食器棚にしてよかった♪

3 2018-09-28

お値段通り
リーズナブルな商品です。
サイズは希望通り。質感も想定通り。
ただ、組み立ての際、扉の角度調整に苦労しました。もう少し組み立てやすいと助かります。

• asa-765さん
  • asa-765さん

3 2018-01-01

デザインは申し分なく可愛いです。ただ、組み立てが難しく、扉がうまく閉まらないと言うか、噛み合いません。ネジの締め具合なのか何なのか…。閉める時は、少し上に持ち上げないと閉まりませんが、なんとか使えています。