2021/09/19
    みなといちさん
    惜しいけど満足です
    無事に指定通りに到着しました。 組み立ては2人で90分が目安になっていて、女性1人で3時間ちょっとでできましたので、目安通りかと思います。 途中こんなにグラグラでいいのか不安になりましたが、最後の行程まで終わればしっかりとして不安は全くなくなりました。 部品類も番号が一つ一つ丁寧に記載されていたので組み立てやすかったです。ただ、組み立てかけて、天板を上にひっくり返す手順の時に気づいたので交換などは不要ですが、天板に汚れ?キズ?がついていて(写真)、洗剤やメラミンスポンジで擦ってみましたが取れません。惜しいです。 ですので☆を一つ減らしました。それがなければこの価格でこの品質なら十分満足です。 サイズ感も我が家にはちょうどよく、トータルでいい買い物ができたと思っています。 これから購入される方へのメッセージとして、ガラス扉をつける時には一人だと不安定なので、できれば2人いる方がいいと思います。私は設置する扉の下にトマト缶を横向きに置いて補助にしました。高さが合うものがそれしかなかったので。ご参考にどうぞ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/10
    2022/09/15
    KΛNΛさん
    食器棚
    組み立ては簡単で2人で開梱から1時間程で終わりました。パッと見はとても良いお品です。 細かいところを見ると、貼り物の為剥がれなども見受けられます。 お値段相応という所で、私は気にしていませんが気になる方にはお勧めしません。
    注文日:2022/08/31