フレンチカントリー食器棚 カリーナ ロータ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-26

義母の部屋を断捨離したのでこちらを購入しました。年末年始で組み立て予定です。
主人が一人で90分ほどかけて組み立てていました。コンパクトで一人暮らしにはピッタリだと思います。

5 2020-05-22

女性1人で頑張って作りました!
作れました(^^)かっこいいです。

4 2020-11-14

とっても可愛いです!組み立ても複雑ではなくて助かりました。

5 2020-10-01

食器棚としてだけではなく、作業台としても大活躍してます。
こないだこの食器棚を使っておうち居酒屋ごっこしました。めちゃくちゃ楽しいです。買って良かった。

5 2020-06-23

可愛い
色も形もすごく好みで気に入りました⭐
組み立てもそんなに難しくなくて、素人2人でも簡単にできました。

• やこ009さん
  • やこ009さん

4 2019-11-02

蝶番部分のみ取り付けと調整が大変でしたが、1人でゆっくり2〜3時間で組み立てられました。
パーツに番号が貼ってあり 説明書も分かりやすかったです。予備がないので無くさないよう気をつけました。
引越しに伴い、足つきのロータイプの食器棚が欲しくてこちらを注文。この価格でカラーも大きさも理想通りのものが完成して満足です。

5 2019-12-25

一人で大体2時間でできました。扉も微調整でピッタリ!大満足です!

• ykko☆さん
  • ykko☆さん

4 2019-11-16

食器棚
配送も早く 色合いも可愛く使いやすいですよ!

5 2019-08-09

説明書どおりに作れました。
難しいかなーと思いながら作ってみたら、時間はかかったものの写真に近い出来栄えになりました。プラスドライバーさえあれば組み立てられますが、ドアの取り付けの時だけは2人でやった方が良さそうです。
ガラスもきれいな模様で、満足しています。

4 2019-06-22

たくさん収納できます!
組み立ては1人で2時間位かかりました。思っていたより簡単でした。
真ん中部分の脚が上手く入らなかったようでガタガタしてしまいますが、たくさん収納できるので満足です!

4 2019-06-07

電動工具を使用して2時間位で組み立てました。天板と側板に隙間ができますが予め叩いておけばと反省点はあります。扉は取付時には不揃いになりますが金具で調整すれば隙間はまずまずにできました。

5 2019-05-07

発送にやや時間を要しましたが、商品については満足です。
組み立ては一人で1時間程要しましたが、説明書は分かりやすかったです。

5 2019-03-14

食器入れに
食器を集めるのが好きで、沢山ある食器を収納するため購入しました。
組み立ては1人で、1時間で完成しました。

5 2018-07-12

可愛くて
使い勝手も良さそうで
ステキでした。

• steve2011さん
  • steve2011さん

5 2018-05-25

オーク かなり素敵です
2人暮らしで利用しています。
ナチュラルも可愛くて迷いましたが、オークにして良かったと思います。
色合いは落ち着いた風合いでおしゃれですし、ガラスの加工が素敵です。
作業時間は男女2人で2時間ほどかかりました。
ドアの高さの調節に手こずりましたが、概ね説明書を読めばすぐ分かりました。
収納スペースもたっぷりあり、これから食器を増やしていくのがとても楽しみです。