2023/10/20
    uzuhoさん
    1人で組み立てました
    1人で組み立てました。 最下段と、2段目以上との連結は頑丈でないのでここで折れてしまいます。そこで,最下段を設置、その上に2段目以上を乗せるやり方としました。ツッパリは脚立がないと無理なのでまだ突っ張ってません。賃貸ですがエル字金具で壁に釘止めしました。びくともしません。 背板がないので、最下段部分で電源や通信ケーブルを生かせてます。大満足です!
    注文日:2023/10/07
    2024/02/28
    hana2840さん
    少し残念
    新居用に購入しました。 2台購入したのですが、1台の下の木目?が剥がれていました。 作成後に気づいたので交換が大変だなと見送りましたが、非常に残念だと感じました。 物自体はこの価格でこのクオリティなら満足です。 スペース的にもう1台置けるので、追加で購入したいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2022/11/29
    キズが2箇所、残念!
    2箇所キズがあった(塗装が剥がれてた)。 返品するのも大変なのでこのまま使います。 組み立てはインパクトドライバーがあるとスムーズです。部品が多いので、説明書はしっかり読む必要があります。 上の突っ張りはしっかりしてます。身長が低いと椅子だけじゃ届かないかもしれません。
    注文日:2022/11/23