本棚 オシャレなラック 幅45cm 奥行26cm オ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-08

あふれる本は収納したいが部屋が狭くて大型本棚は買えないと思案して45cm幅でA4ファイルが収納できるこちらに決めました。
しっかりした作りですが微妙に棚の高さが手持ちの本すべてピッタリと収まる具合にはならず、一部本を寝かせて入れました。
でもあふれていた本は収まったし部屋の圧迫感もなくてよかったです。

• ominqaさん
  • ominqaさん

5 2016-09-06

部屋の色とあってよかったです。
ただ、壁を止める金具が合わないので少し困りました。

3 2017-05-17

途中で継ぎ足すのがネックだった
途中で二つのラックを組み合わせてつなぐ形になっているので、棚板のセッティングの自由さがかなり損なわれている。工夫して使って居るが、もう少し考えて買えばよかったと感じた。リピートすることはほぼない