●クーポン200円OFF●フレンチカントリー収...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-29

すごく気に入っています!可愛いです!
色もアイボリーで優しく、和室に置いていますが違和感がないです。
しっかりしているので購入して本当に良かったです。お勧めです!!
ただ組み立てるのに少し時間がかかりました、電動ドライバーを持っていたので助かりました。

• nyanko1023さん
  • nyanko1023さん

5 2018-01-25

しっかりとした作り
しっかりとした作りで満足です。
お店の方の対応も良かったです。

5 2017-07-30

独り暮らしに丁度よい。
独り暮らしには丁度よいサイズです。
組み立て家具には慣れていますが、扉の調整(左右対象の高さにする)に時間が掛かり、1時間半で組み立てを終了しました。
写真で見るより可愛いです。
ガラス扉も中が丸見えではないので、ポイント高いです。良い買い物になりました。

5 2016-08-04

コーヒーマシン置きに!
コーヒーマシンの置き場所が欲しくて、前回買ったテレビ台とお揃いの棚を買いました!おもってたより、大きめで、凄く可愛いいです〜今回は、1人で組み立てましたが、1時間ちょっとで、できました!電動のドライバーだと、かなり早くできそうですね!

4 2017-05-11

一人暮らしにはぴったり
ひとり暮らしのお部屋用に購入しました。大きすぎず、まあまあ収納力もあり、可愛いし、よい買い物だったと思います。何を言えば、組み立てが大変だったこと。ほかの方の意見を参考に電動ドライバーを購入しての組立でしたが、電動じゃないと無理だったかもしれません・・・。なので星は4つで。

4 2016-10-17

ちょうど良い
絵スリムタイプの食器棚を探していたのでちょうど良いお品があって良かったです。
ただ、ちょっと組み立てがめんどくさかったです。

4 2016-06-16

思いの外
早速、気合を入れて組み立て!
組み立て方は分かりやすく、スムーズに進みましたが、
100均で買ったドライバーでは途中で限界を迎えてしまい。。。
ネジをしめる作業がなかなか力が必要なので、電動ドライバーですることをオススメします!あとは1人だとちょっと難しかったです。

• mmaisさん
  • mmaisさん

3 2017-07-02

初ミニ食器棚
扉を調整しても段違いになり残念です。 扉側の穴の位置がずれていた。