コンパクトデザイン家具 ピース ワイドラッ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-12

良かった
サイズは大きすぎず小さすぎず、絶妙な大きさ。満足。

5 2016-04-12

置き場所の都合により奥行きが20cm〜25cmのラックを探していて購入しました。商品の宣伝どおり鉄と木という異質な部材の組み合わせはオシャレです。置いた部屋の床や家具のミドルブラウンとマッチする落ち着いた色合いです。購入前からわかっていたことですが、高さがもう10cm低かったら申し分なかったです。

5 2015-12-02

このサイズを探していたので
見つけてすぐに購入。
隙間にピッタリして気に入っています。

4 2015-10-17

かっこいいです
コンパクトながら非常にかっこいい家具でした。

3 2015-09-19

二個購入しました
遠目で見ると画面で見てるのとそれほど差はなく良かったかなと思いましたが、細かく見ると棚の一枚で端四カ所全部に剥がれがあり、棚の側面が浮き上がったりと不具合があります。今回、クロゼット内の利用なので人に見られないため、ま、いっかとそのまま使うことにしました。

3 2015-09-06

ラック届きました
隙間の収納にちょうど良く、色合いも良いです。