• Paristimさん
  • Paristimさん

4 2023-11-10

オークを購入。女1人で組み立て可能です。オークの色は写真のまま良い色で、ガラスもしっかりしていて高級見えします。15cm幅のスリムタイプは助かるのですが、中に入れられる幅は横10cm、スライドが出過ぎないで止まる様に付けるダボ?のようなハメるものがあるのですが、それが手前過ぎて引き出した時に奥に物が出し入れしづらい(結果、付けずに使用してます。)引き出しではない扉から入れるところは、奥行きがあるのでスライドがないと出し入れがやはり面倒で、自分でスライドアイテムを取りつけようか検討中です。
コスパ的には全体的には満足してます★

4 2022-03-27

ホワイト購入
注文して直ぐに届きました。
15センチの隙間にピッタリでした。欲を言えば、奥行がもう少しあるといいな。

• ふい1887さん
  • ふい1887さん

5 2022-03-26

組み立ては夫一人で役40分くらいで
食器棚の隙間と壁の隙間に綺麗に入ってくれました
ホワイトの鏡面仕上げてわ食器棚との違和感もなく大満足です
クッションフロアのため少しぐらついたのですが底に板を挟んで改善されました
引っ越しで以前よりキッチンが狭くなり、食器棚も小さくなったので細々とした物が入らなくて困っていたのですが助かりました

5 2019-09-30

洗面台と壁の17センチの隙間に置きました。15センチ幅なのであまり沢山のものは収納できませんが、洗面台下の収納に収まりきらず、床に置いておいた洗剤の詰め替えのストック等が綺麗に収まり、洗面台回りの見た目もよくなり、とてもよいです。値段の割にしっかりした作りで高級感があると思います。
だだ、私一人では組み立てが難しく、ほとんど夫にやってもらいました。

4 2019-12-24

この価格でこの材質は良心的だと思います
つくりはしっかりしています。
幅が狭いので、上のガラス扉の金具の調節には小さいドライバーしか入らないので、その部分だけは女性の力では厳しいかも。
上下の棚を固定する金具を止める穴が無いので錐を用意した方が良いです。
この二点にはちょっと手間取りましたが
その他は大満足です。

• saekopi03さん
  • saekopi03さん

5 2018-09-25

狭いキッキンなので冷蔵庫やレンジ台の隙間に丁度良く収納も思ってた以上にできたので助かります。デザインもスッキリなので、見た目もオシャレです。

4 2015-11-03

便利です!
組立も意外と簡単でした。
隙間を埋めるには一番ほしいサイズだったのでよかったです。

1 2024-01-10

いやぁ、、、買い物としては失敗でお金、無駄遣いになってしまったかもですねえ。。。
私も、うっかりしてよく熟知したら良かったんですよね。
外周があくまで幅15cm、で、組み立ててみて、
実際に板の厚み含めたら本当にちょっとしか入らない。
収納力はありません。
ちょっとした小物を少ししまっておく、洒落た棚って感じだけで、
高さがある分ぐらついて安定感も無い。
引き出しの内容量も本当に少し入れるだけ。
本当にこれでも良いという方へ転売しようと思います。
残念でした。。。
組立完成させて、数ヶ月しか経ってないのにぐらつきによる、
上半分がなんと、剥がれて、
確かに強力だろう付属のボンドを付けた、
上半分が崩れ倒れ、転倒防止のビス打ちしても倒れて破壊しました。
これで1万円台は、、
騙された気持ちです。
本当に残念です。

3 2021-06-14

ピッタリサイズ
冷蔵庫横の幅になかなかないので探しました
組み立ての不安と値段で悩みましたが、ゴムハンマー買いに行き組み立てを一人でしました

実は日曜日着くと思い前日に佐川急便に確認したら日曜日到着しますと言ったのに、その日出かける予定をずらしてずっと自宅いましたが、待てど待てど来ず
日曜日だと旦那と2人で組み立てできたのですが、結局月曜になり1人で組み立てになりました
佐川急便に月曜日朝問い合わせしたら「ちょっと手違いで予定より遅れました」と
それがショックでした
何のための確認電話だったんだ!と少し怒りはあります

まー1人だったので2時間半かかりました

商品は気に入りました
佐川急便のせいで評価悩みこんな遅くなりました

3 2020-12-18

こんなものかと...
まぁ、海外の安い家具なので仕方ないです。
部品でないものがあり、ホームセンターへ部品調達に行きました。
ガラス戸の戸あたりクッションもないので、明日調達します。