送料無料 おしゃれ テレビ台 テレビボード ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-01

不安がありましたが・・・
個数限定でスーパーセールにて半額になっており
0時になった瞬間に、クリックして注文しました。
半額ということもあり、不安になりましたが
組み立ててみて 今は満足してます!
配送も迅速でした。
色味も落ち着き、組み立ても簡単でした!
受注番号:218014-20150908-0331606334
ニックネーム:ちゃる

4 2016-01-10

満足です。
品物自体は組み立ても電動ドライバー使って、簡単に私一人で組立できました。
物もしっかりしていて、よかったです。
ただ、中に入っていたシ−ルが粘着力がなく、いつから保管されているのかと、少し不安になりました。

• harenochjpさん
  • harenochjpさん

5 2015-09-24

good!!
思ったとおりの商品でした!
ありがとうございました!!

3 2015-12-05

無事到着しました
丁寧且つ迅速な対応ありがとうございました。

3 2015-09-12

運送屋が悪いのか段ボールが破れていて中身に傷がついていました。
ちょっと残念でした。
デザインはとても気に入りました!

2 2014-05-15

臭いの問題
見た目は広告通り、突板を使用しており、プリント紙では出ない質感があり満足しておりますが、
接着剤の臭いがキツク、頭が痛くなる。やはり中国製品はホルムアルデヒドに対して注意をしていない。