奥行45cmパソコンデスク Enkel 幅100cm ロ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-15
  • 組み立て簡単
  • いい商品です。4790円にしては板も丈夫だし、組み立てるとお洒落なデスクが出来上がりました。組み立ても簡単で箱を開けてから20分でできました。組み立て中も、穴がずれたり中途半端にしかあいていないなどということが一つもなく、女性でも簡単にできました。座椅子座ってしたかったので、高さが42センチあるのはやはり重要でした。奥も下が開いているので足を延ばすことができ楽です。パソコンを置き、横に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • すぐに届きました
  • 高校生の息子の勉強出来るセンターテーブルとして購入しましたナチュラルと迷いましたが勉強すると鉛筆で汚れると思いブラウンにしました自分が悪いのですが色は失敗です見た目はお値段なりで全く高級感はありません濃い木目の柄のシールを貼った感じです濃い色のせいか角のすれも目立ちますリビングには恥ずかしくて置けない感じですナチュラルにしたら違っていたのかなと後悔してます使い勝手は暫く使ってみ ・・・(続きを読む
  • みぃちこぉさん
  • Tottuanさん
  • Tottuanさん

5 2017-11-02

床の間でパソコンをするために購入しました。シンプルなデザインが部屋にマッチして大変気に入ってます。また、思っていたよりもしっかりしていました。
後でコンセントを付けて、更に使い易くする予定です。

• つぼ1201さん
  • つぼ1201さん

4 2018-01-13

狭い部屋に良い
色が、期待していたものとは異なりますが、組み立ても難しくなく十分満足です。

5 2016-12-11

子供の勉強机として買いました。サイズもちょうどよく、リビングで目の届くところで勉強できるので、使い勝手はよいと思います。

5 2016-07-15

組み立て簡単
座椅子座ってしたかったので、高さが42センチあるのはやはり重要でした。奥も下が開いているので足を延ばすことができ楽です。パソコンを置き、横にノートや資料を置いて作業できるスペースもあり、理想通りのデスクです。

• jmy2007さん
  • jmy2007さん

5 2017-01-18

おすすめ
他より安いですが、他で送料込の物もあり、比較するとどちらが安いかは微妙です。ですが、ポイント率が高い時を狙うと良いかと思います。
商品ですが、シンプルで、しっかりしています。天板を止める物もかなりしっかりです。慣れない私では時間がかかりましたが、普通の方なら短時間で出来るかと思います。

5 2016-10-09

シンプルで良いです
シンプルだけど組み立てに1時間以上掛かってしまいました
収納棚もあって便利です

4 2016-08-27

シンプルでモニターを二台置けるものを探して
こちらを購入しました。
大きさはちょうど良く、下の棚も物が置けて良いです。

5 2014-02-02

テレビ台として使っています。奥の棚にDVD等置くことができ、便利です。
その下に隙間があり、足を伸ばすことができます。耐久力もありそうです。
30分位で組み立てることができましたが、説明書が小さくて分かりにくいのと、上の板をはめるのがきつかったです。電動ドリルの使用をお勧めします。

5 2014-12-21

買ってよかった
サイズは事前に確認できていましたが色は少し心配でした。しかし、実際設置して、今使ってるローボードと高さと色がピッタリ一致して大満足です。引き出しとか余計なものが付いていないシンプルな作りも好感が持てます。なにより安いですし。ネジ穴隠しのシールがすぐに剥げてしまったところはちょっとだけ残念ですが些細なことです。

• SOU0228さん
  • SOU0228さん

5 2014-05-19

とても良かった
和室でデスクトップPCをのっける為に買ったのですが本体は乗っけるつもりは無かったのでモニターとキーボード 座椅子に座りパソコンするのですが 気持ち少し背が高いので 座椅子を少し厚めのものが良いかもしれません 商品は値段が安いくてサイズ感もぴったりだったので気に入ってます

5 2014-04-16

良いとおもいます。
背面に配線の逃げが有る所が気に入って購入しました、
下に棚も付いているので良いと思います。

5 2014-03-24

想像していた以上にしっかりしていました。
組立も簡単だし、重量感もあって大満足です。

5 2014-02-20

後ろにコード用の通り道があって使いやすい。
幅90cmがあればもっと良かった。

• mc7954さん
  • mc7954さん

5 2014-01-19

いいと思います。
すわり心地いいと思います。座椅子わやすくてもいいですね。

5 2014-01-09

まだ到着前ですが、デザインとサイズがちょうど良かったので購入を決めました。