突っ張り式 おしゃれハンガーラック カバー...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • 組み立ては思っていたより簡単で各パーツの袋に番号が書いてあったので大変分かりやすく女性1人でも1時間もかかりませんでした立てる時は1人では大変だったので子供に手伝ってもらいました…突っ張り式なので安定していてぐらつきもなくしっかりして安心です幅を最大にのばしたら収納力すごくよかったのですが照明スイッチの関係で残念ながらうちは180センチくらいの幅での使用なのですがが幅が調整できるとこもいいですねリビングの一角にウォークインクローゼッ ・・・(続きを読む
  • ☆まみ。゜☆さん
  • 3 2020-05-23
  • 良かった点・服の収納数が凄く多くて助かりました。わりと大きいけど、場所を取らない。悪かった点・梱包の段ボール箱に虫の死骸がいくつも入っていた。管理方法がどうなっているのか疑問。組み立てに広いスペースが必要。 ・・・(続きを読む
  • 465198さん
  • 465198さん

5 2020-08-08

翌日配送を見てすぐに注文しましたが、その後連絡があり翌日配送の修正をしていなかったそうで時間がかかるとのこと。なので日付指定し到着後すぐに二人で組み立てました。
番号が振ってあるのでわかりやすかったです。
突っ張り式なので、安定感があり安心です。
ハンガーラック下には、収納ケースを並べて起きました。
カーテンはつけていませんが、つけなくても見た目も綺麗に整頓できお気に入りです。
久々にいい買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2020-05-25

リビングの一角にウォークインクローゼット風の部屋みたいにして使ってますが収納たっぷりで
服を全部かけられるので散らからずスッキリ〜大満足です

• tatata9567さん
  • tatata9567さん

4 2020-05-02

サイズが自由
サイズが自由になる所が気に入ってます。
横揺れするので、補強に背面側の柱間を床に1×4板加工して支え棒とし、ワイヤーをクロスで張りました。ぐらつきは、解消されました。

• herb.demiさん
  • herb.demiさん

4 2020-04-30

一人で簡単に組み立てられます
一人で1時間位で、組み立てました。ぐらぐらガタつきが有るか心配でしたが、グラつきは有りません。スカート、ブラウス、コート、ワンピースと50着位、掛けてます。パステルカラーのカーテンも、落ち着いて良いです。
整理整頓出来て、満足です。

• kumakuma60さん
  • kumakuma60さん

4 2020-02-11

一人でも「ほぼ」組み立てできました
218014-20200124-00715825
配送等問題なく受け取れました。
突っ張る手前までの組み立ては、狭い部屋の中で1時間弱かかりました。
特に重くなく、説明書もわかりやすかったです。
全体のゆがみやぐらつきを見ながら最後設置する時には、最大幅まで広げる場合は二人かかりでないと大変かもしれません。
とりあえず押し込んでいた洋服が分かりやすくなって満足です!

4 2020-01-11

丁寧な対応ありがとうございました。便利です。服と バッグの 整理が できました。

5 2019-12-19

部屋がバカ綺麗になりました!
この度は早急に届けて頂きありがとうございます!
指定なしで注文すれば最短で翌日には発送していただけて発送の翌日には届きました!
とてもスピーディーで年末の大掃除中でしたので早めに届いて大変助かりました!
物置状態だった部屋がバカ綺麗になりました!
二段目のポールは4箇所に自在に付けれるので
工夫してて手持ちの衣装ケースをシンデレラフィットさせることが出来ました!

5 2020-11-21

たくさんの洋服が収納できそうです。高さがあるので部品の組み間違えをするとやり直しが大変でした。

4 2020-11-20

想像を遥かに超える大きさでした。引越す時に大変そうだなぁと感じました。造りはあまり強くないように感じたので星4つにしました。服をかけられる場所が広いのはとても助かります。

4 2020-09-04

よかった!
大容量に収納できてよかったです。
家が狭いので何とか天井側を使いたかったので!

5 2020-08-15

組み立てが大変で、今回はやってもらいましたが非力な女性1人だときついかなぁと思いました。
出来上がった品はとても立派で使い勝手が良いです!ありがとうございました(*^^*)

• 蘭5136さん
  • 蘭5136さん

5 2020-08-06

意外に重いので1人よりも2人で組み立てた方が楽です。
大変使いやすく、購入してよかったです。

5 2020-06-05

収納力は十分で、組立も難しくなく、見た感じもスッキリしています。とても良い商品です。

5 2020-05-28

女性一人でも問題なく組立できました。
ただ、組立のスペースが広くないと大変かもしれません。
商品はしっかりしていて満足です。

4 2020-05-26

組み立てる際に、思ったよりも広い場所が必要で、狭い場所に設置するのは、結構大変だった。
ウォークインクローゼットとかに設置検討している場合は注意が必要かな
なんとか組み上がった商品自体の機能は大満足です