薄型キッチンカウンター下収納 食器棚 隠す...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

気に入りました
説明書をしっかり読めば、女性1人でも、キチンと組立できました!
4点購入。色もいい感じで、気に入りました。

4 2019-03-16

会社を拡張していて、手洗い場の横のあいたスペースに45センチまでの棚しか入らないので色々検索して見つけました。
決め手は見た目がオシャレな事です。
高さがあまりないので、正直思ったほどの収納力はないです。
組み立ては、部品ごとにきちんと番号がふってあって、説明書を見ながら作りました。部品の多さに初め気合いが必要でしたけど、主人と2人で1時間くらいで出来ました。
作りはしっかりしています。
組み立てた時の満足感は高いです!

• nail.sさん
  • nail.sさん

5 2018-05-16

ブラウン購入!
サロンに置くため120と一緒に購入しました。色は思っていたより薄い感じでしたが、お値段以上にみえていい感じです!組み立ては問題なくできました。

5 2019-03-13

理想
ファックスフォンを置いているカウンター下に置きました。メモやペン、その他の文具や書類なの入れて置くのにちょうどいい。
また、幅木よせが出っ張りの部分を計算して背面が削られているので、ピッタリでした!
色はオークにしたので部屋も明るい感じです

4 2018-11-29

おしゃれな家具です
説明書は少しわかりにくかったですが、出来上がりは高級感があっておしゃれです。見える場所に二箇所穴が開いていたのでマイナス1で。柔らかい木材なので破損しやすいのかも。つくる前に確認した方がいいと思います。

4 2018-04-13

組み立てるのに、少々苦戦しました。思ったよりも、引き出しが浅かったです。段数を減らして、深いといいなと思いました。ガラス面は、引き出しについているのではなくて、横からのスライド式ならよいかなとも思いました。

5 2018-04-09

組み立て
組み立ては簡単で楽しく作れました。
がっ!!!発泡スチロールが粉になって掃除が大変。商品は満足です

• 13peroさん
  • 13peroさん

5 2016-10-03

整理整頓
カウンターの下に調度いいサイズでした、組み立ては少しだけ慣れるまでは大変な感じでしたが、最後のほうは簡単に出来ました。

4 2013-11-02

いい感じです。
120cm幅と同時購入です。組立ては120cm幅と比べれば余裕でした。30分ぐらいで完成しました。なかなか頑丈でガラス窓が洒落た感じです。一つ気に入らないのは、120cm幅は木目が縦なのにこちらは横なんです。。。

5 2014-04-20

商品レビュー
カウンター下収納が古くなったので購入しました。4点購入でも三万円代で安く変えました。組みたても説明書通りにやって行くと簡単でした。一つ一つをきっちり組みたてるのが、綺麗に仕上がるコツだと思います。

4 2013-12-30

引出小さい
90cmの扉ものと共に購入。
こちらの方が組立は簡単でした。
引出は4つとも思ってたより小さかったです。

5 2013-12-30

作りもおしゃれで今までデッドスペースだったカウンター下が有効になりました。また同じシリーズで揃えていきたいなと考えています。

4 2014-02-07

ほぼ期待通り
カウンター下の収納の為に購入。コードなどの物があり、場所に制限があったためにサイズと価格を比較しこの商品に行き着きました。デザインもそれ程安っぽくなく、それは期待を超えて良かったです。ただ、ガラス扉の部分が下の引き出しとくっ付いていて、下の引き出しを開けないと開かないというところは予想外でした。説明をしっかり読んでいない私が悪いのかもしれませんが。

5 2018-03-17

大変満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-01-06

しっかりした作りです!
家に電ドルがあったので、簡単に組み立て出来ました。
色はダーク系の方が高級感があります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン