• airismomさん
  • airismomさん

5 2024-03-06

カラー:ブラウン

キャスター付きで便利
2台購入。1人で組み立てできます。キャスターがついていてお掃除しやすそうです(o^^o)

5 2022-12-20

しっかりと安定した作りでたくさん収納できます。仕切りの板も十分な強度がありますので
ある程度重さがあっても使用できます。
確かにキャスターの装着はかなり力が必要ですが
男性であれば問題ないかと思います。
低い評価もありましたので、やや不安ではありましたが当方は全く問題なく満足な買い物ができたと感じております。ありがとうございました。

5 2022-08-22

収納力があり、部屋がきれいになりました。デザインもシンプルでよかったです。大変満足です。

5 2022-08-08

子供1人1台で2台購入しました。自分のものは全てこの中で管理するように。はみ出たものは捨てます。学校のもの、洋服、本、おもちゃ全部入りました。キャスター付きなので掃除もしやすく、組み立ても1人でやりましたが問題なかったです。間違わないようにゆっくりやったので2台で2時間って感じだと思います。このまま一人暮らしまで使えたらいいなと思ってます。

• tottonmaruさん
  • tottonmaruさん

5 2022-07-06

服やズボンをタンスに仕舞う手間が省けました。

5 2022-06-14

組み立ては大変ですが達成感はあります!
本日届き、組み立て完了しました!
しっかりとした作りで満足しています。
棚も好きなように移動できたり、上から下まで十分収納できるスペースがあり、購入してよかったです!ありがとうございました!

• ぐん4247さん
  • ぐん4247さん

5 2022-05-11

少し重くて一人でするのはちょっと大変でしたが作ってみたら活用度が高くて楽です

5 2022-05-08

2つ買いました!組み立ても女ひとりでできましたが、キャスター取り付けで力がかなりいるのでか弱い方には難しいと思います。
あとは私のセンスでどれだけ収納たくさんできるかです!

5 2022-04-11

シンプルでお洒落なラックが欲しくて購入しました!
大きさもあるので、運ぶときは女性だと大分重いかもしれないです。
組み立てはパーツが入ってる袋に番号が書いてあり、説明書もわかりやすいので、説明書通りに組み立てれば、1時間から1時間半くらいで終わると思います。
ただネジを回す時斜めに入ったりするので、真っ直ぐ下に力を押しながら回すよう、慎重にやるのがオススメです。
あとはパーツ同士がぶつかるとすぐに傷がついてしまうので、扱いも慎重にした方がいいと思います。
ヴィンテージ調で部屋がオシャレになりました!
買って満足です!!

5 2022-01-27

収納力抜群で部屋の雰囲気にも合っていたので大満足です。子どもと組み立てをして1時間かからずに完成しました。電動ドライバーはありませんでしたが大丈夫でした!

5 2022-01-05

組み立てあり!軍手必須!
とても頑丈でしっかりした作りです。
パーツ連結が多く重さもあるので、指を挟まないように注意が必要です。
パーツやネジに番号がふられ、説明書の番号通りに組み立てをすればいいので大変楽でした。
当方女性ひとり、手動ドライバーで組み立て、1時間かからず完成。
唯一苦労したのが、一番下のローラーパーツの差し込み…あれは女性にはキツかったです。
お品の大きさに見合ったパーツ数がありますので広いスペースを確保し、ちゃんと説明書を読み、それぞれのパーツ番号やネジ個数を把握し、しっかり軍手を着け、パーツの向きに気をつけてゆっくり作業することをお勧めします。
完成したお品には大変満足!棚部分が多いのは本当に助かっています。
購入して良かった!ありがとうございます!

5 2021-12-23

私のミスで部品不良と勘違いしましたが、
電話で丁寧に説明していただき
無事完成しました。主人と2人で組み立て
表、ウラが逆だったり2人とも作業が
苦手なので2時間くらいかかりました。

5 2021-08-01

ハンガーラック
横のS字フックのとこがたくさんかけれて大変満足です!

5 2021-06-20

シンプルなデザインで良いです
中学生の息子の部屋用に購入しました。私(女性)1人で組み立てましたが パーツごとに番号のシールが貼ってあり 説明書の書き方も分かりやすかったので 1時間半くらいで完成しました!
部屋がスッキリしたので 購入して良かったです。
デザインもシンプルでオシャレです。

5 2021-04-24

似た商品を某有名ホームセンターで購入しようとした際に売り切れで諦めましたがこちらで安く購入でき、とても満足です!すぐ届き、助かりましたー!あの時売り切れでよかった!こちらで購入できてよかったです♪