ハンガーラック 北欧デザイン おしゃれ ス...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • 子供が使える
  • 子供用に買いました!ハンガーの高さを変えられるラックって中々無くて、あっても明らかにキッズ用。こちらは高さも棚板も可動できるので成長に合わせて使えるし、オシャレなのでそのまま大人になっても使えます!値段の割に丈夫だし文句無しです!しいて言うなら一番下のメッシュがカゴタイプでは無く、フラットな方が引き出しとか置けて便利かなー?と。とりあえず今は棚板を下に置き、その上にプラケースの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-01
  • 一部番号が剥がれており、何度かやり直しました。1人で組み立てて、1時間以上はかかりました!このお値段で、この見た目はいいと思います! ・・・(続きを読む
  • さぁ3900さん

5 2020-03-18

子供が使える
子供用に買いました!
値段の割に丈夫だし文句無しです!
とりあえず今は棚板を下に置き、その上にプラケースの引き出しを置いてますが、一番下には棚板がハマらないので若干浮いてます。
でも使い勝手はかなり良いので、もう1つ買おうか検討中です!

4 2020-10-17

なかなかよい
小学生の部屋に、上着や廃材等まとめて片付けれるシェルフが欲しくてこちらをポチ。学習机がウォルナットなのでブラウンにしました。
組立は1人でドライバーのみでやって45分程度。接続箇所が歪んでいてどうやっても嵌らない所があり、自力で直して嵌め込みました(☆-1)
各部品の梱包の袋に番号シールが貼ってあるので、事前に袋から出すのはNG。あと説明書が分かりにくいと書いている方がいたのですが、工程を説明書の順番通りに&穴や(向き等)部品をきちんと確認しながらやれば何も難しい事はないです(もしかしたら説明書が改善されたのかも)

5 2020-08-09

買って良かった。
到着後、パーツの検品をしました。どのバーツも綺麗で一安心。次に組み立て、各々のパーツに番号がふられており説明書がとてもわかりやすかったので多少時間はかかりましたが一人で組み立てられました(女性、初めて)。強度について、3個のパーツを連結し高さ160cmのラックになるため少しぐらつきます。とはいえ、値段・作りやすさ・見た目、総合的に大満足の商品でした!!

4 2020-07-29

女一人で1時間半で組み立て出来ました。部品ごとに小分けになっていて数字がすべて付いているので説明書通りにやればスムーズです。しかし、説明書が一部間違っているところがあり何度かやり直さなければいけない場面がありました。ネジ穴がきついので握力が弱いと大変です。
つくりはしっかりしていてぐらつきもありません。思っていたより高さがなかったなぁと思いました。我が家の場合、大きい板は一枚で十分で小さい板がもう一枚あればもう少し収納ができたかなと思います。

5 2020-04-16

買ってよかったです!安っぽくないし、フックはどこでもかけられるし。棚は可動式だし、幅広と二種類だし。オススメです。

• yu-881さん
  • yu-881さん

5 2020-03-27

オシャレで丈夫です。1人でも組み立てられました。キャスターが付いているのが便利です。

• momon5970さん
  • momon5970さん

5 2019-12-19

とても素敵
デザインはとてもいいです。
女性1人でもほぼ迷う事なく組み立てられました。
しっかりしている割には軽く、持ち上げるのにも苦労しませんでした。
唯一言うなら、キャスターを付けるのがあまりにも硬過ぎます!

5 2020-11-26

思っていた通りの商品でとても良かったです。

5 2020-10-23

ずっと探していて希望のサイズ感に満足です。組み立てが大変でしたが、しっかりしたつくりで大満足です。

• ten10-goさん
  • ten10-goさん

4 2020-08-12

ほぼ満足しています
女性一人で掛かった組み立て時間は90分。
説明書が分かりやすく、サクサク組み立てできました。
ただ、キャスターの取付が本当に難儀でした。
仮締め後に取り付けようとした棚が落下してしまい、角が破損してしまったのでこの評価で。

• のなっさん
  • のなっさん

5 2020-08-11

コスト的に良いです
組み立てもそれほど大変でもなく
見た目も良いです。

• belloisさん
  • belloisさん

5 2020-08-01

レビューを見て不安な部分はありましたが、サイズ感やデザインは他店よりも良かったので思い切って購入しました。旦那の服や野球道具を置くのに使っていますが、本人はとても気に入っているようです!

5 2020-06-23

着丈130ほどある長めのワンピースは少し下にはみ出るけど、とても使いやすいです。

5 2020-06-18

想像より良かった!
組み立てが苦手な方なので、一人でできるか心配でしたが、説明書がとても分かりやすく助かりました。
サイズもピッタリ、棚の位置も左右どちらでも良いので、部屋に合わせて変えられとても良かったです。
多少揺れますが、許容範囲内です。

4 2020-05-09

製品は満足ですが、、、
完成した形、色、耐久性などは満足ですが、
組み立てが異常に難しかったです。1人での
組み立てはオススメ致しません。もう少し説明書など分かりやすければ尚良いです。