4 2024-04-04

カラー:ウォールナット

満足です。
写メ横向きになってしまいました。笑
1枚目は底面の裏です。
表と左右は板がありますが裏は、ありません。
底面にキャスターを付けたかったので残念ですが 満足してます。
扉はレビューを見て隙間があるのを知ってましたので工夫しました(写メ2枚目、ドアの隙間用のビニール貼りました、ちゃんと扉は閉まります)。問題ありません。
我が家には良いサイズの商品です。
これから、数十年使いたいので大切にします。

5 2023-08-27

小さい食器棚が欲しくて、色々探してたところサイズ感色合いが欲しいものとドンピシャで、買いました。
組み立てが大変そうと思いましたが、一つ一つ部品がアルファベットで梱包されてて、悩まず組み立てが出来ました。
女性でも電動ドライバーじゃなくても、簡単に出来ました。買って良かったです。

4 2023-06-12

家の建具がウォールナット系の色のためオークを購入。床の色とも合っていて高さがあまりないので部屋が広く見えます。
キッチン横の通路に置きましたが、圧迫感なくいい感じです。
扉の隙間が少し開いているのでそこだけ気になります。

5 2023-09-21

外観・構造ともにばっちりです
とてもしっかりしていて、写真と変わらないクオリティです。届いた時の段ボールの
重さにはびっくりしましたが、しっかり組み立てて使用しています。

5 2023-06-27

便利な、おしゃれ食器棚。
とても、おしゃれな食器棚を探していました。こちらのお品は、お値打ち価格で、
とても使い勝手が良いです。組み立ては、1時間位でした。

5 2023-06-19

とても良い商品
予定通り届きましてありがとうございました。お値段の割にはとてもよく見え来訪者から大好評を得ております。組み立ては女性の私でも説明書を見ればむずかしいことはありませんでした。
ただ、最後の右ガラス扉(真ん中)のマグネットが他の2個よりぐらつき時々落ちてしまうので気をつけて開け閉めしています。

5 2023-06-13

コンパクトで幅も丁度良く、上にちょっとした物が置けるので重宝しています!
収納が思っていたよりできたので買って良かったです!

5 2023-06-10

職場の男性が組み立ててくれました。「パーツが多い」と言いながら、1人で、2時間くらいで組み立てていました。
色、デザイン、サイズなど気に入っています。これでこの金額はお買い得だと思います。

4 2023-04-22

組み立ての説明書もわかりやすく作りやすかったです。
ただガラスの所が一部小さく傷ぽいのがあったのでそれが少し残念でしたが まぁ〜全然使えるのでそのまま使います。

5 2022-09-13

引っ越し先のマンションのキッチンカウンター下に設置。
可動式の棚が左3枚右3枚あるので、収納するものにあわせて移動できるため、収納力もUP。
来客用の食器や普段あまり使わない食器を収納したら、キッチンの食器棚に余裕ができて使いやすくなりました。
磨りガラスで中が見えないのもいいですね。意外と収納力があると思いました。

4 2022-08-12

不良品?のネジに困りました。
思ったよりもコンパクトな印象です。見た目はとても可愛い。問い合わせフォームに書き込みましたが、扉側の磁石と触れる部分のネジ(K)が3本のうち1本がネジではなくツルツルの杭で、開閉のたびに磁石に持っていかれて使い物になりません。とても困っています。
→追加のネジを送っていただき、無事に完成しました。たまらなく可愛いです。大事に使います!

4 2022-07-12

オークにしましたが、すごく可愛いです。
奥行きがそんなにないのでスリムですが、意外と収納できると思いました。
ただ、一枚側面の板が間違って入っていたのが残念でした。
ショップに問い合わせるとすぐ新しいものを発送していただき、間違っていた板もそのまま引き取っていただきました。
商品到着は2日ほどで、すぐ来たのでよかったかなと思います。

4 2023-03-10

電動器具は使わず、1時間ほどで
できあがりました。サイズも狭いキッチンにぴったりで、2人分の食器は余裕で入ります。
買って良かったです。

5 2023-03-06

かわいい!
黒の冷蔵庫に合うと思い横に置きました。大きさの割に組み立てが簡単で、丈夫な作りだと思います。

5 2023-01-14

シックなデザインで気に入りました!!
想像通りのもので部屋にもよく馴染んでいます。